Бомбические горячие бутерброды с колбасой и сыром на завтрак

Ежедневно перед каждой хозяйкой встает сложная задача — чем же потчевать своих домочадцев? Многие из нас любят завтракать горячими бутербродами. Разумеется, наличие СВЧ-печи существенно облегчает процесс их приготовления, но можно сделать не менее вкусные и аппетитные горячие бутерброды в духовке.

Как приготовить рецепт бутерброд с колбасой, сыром и помидорами в микроволновке:

1) Острым ножом отрезать от некрупного помидора два тоненьких ломтика. Нарезать по два кусочка вареной колбасы и сыра (сыра можно взять больше, тогда бутерброд получится более нежным и сытным).

2) На ломтик белого хлеба, лучше всего использовать так называемую «нарезку, налить немного нежирного майонеза и равномерно распределить его ножом или обратной стороной ложки.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.

  • Шаг 2.

    Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.

  • Шаг 3.

    Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.

  • Шаг 4.

    Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.

  • Шаг 5.

    Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.

Оставить комментарий

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

Подготавливаем все нужные ингредиенты.

В миску разбиваем яйца и с помощью ручного венчика взбалтываем их.

Далее добавляем к яйцам сыр, натертый на крупной терке.

Туда же отправляем измельченную зелень.

Солим и перчим смесь по своему вкусу и перемешиваем его.

На ломтик батона выкладываем 2 тоненьких кусочка колбасы.

И закрываем их еще одним кусочком батона.

Окунаем бутерброд в подготовленную яично-сырную смесь.

В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем туда бутерброды. Обжариваем их с двух сторон до румяного аппетитного цвета.

Горячий завтрак готов! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору! (1) Сохранить в кулинарный блокнот Смотреть сохраненные рецептыКатя

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом:

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

Читайте также:  Закуски на шпажках — обязательные новогодние блюда

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и яйцом, у нас получились. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом:

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и яйцом, у нас получились. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

как приготовить бутерброды с сыром и колбасой рецепт

  • тостовый хлеб со злаками 6-8 ломтиков,
  • масло сливочное 50 г,
  • помидор 1 шт.,
  • колбаса «Докторская» 200 г,
  • сыр твердый 100 г.

Колбасу нарежьте небольшими кубиками, используя острый нож.

Каждый тост хлеба разрежьте по диагонали на две части. Уложите на противень.

На треугольники из тостов уложите по пластинке из сливочного масла.

Поверх масла выложите порезанную колбасу.

Помидор также измельчите на кубики. Выложить их слоем поверх колбасы. Сыр натрите на терке, и присыпьте им заготовленные бутерброды.

Готовьте запеченные бутерброды с колбасой в духовке при 180С 10-12 минут.

Подавайте хрустящие, слегка остывшие бутерброды к столу, и наслаждайтесь их потрясающим вкусом! Приятного аппетита!

__________________________________________________

Рецепт № 2

Бутерброды с колбасой, помидорами и огурцом

Такие булочки с колбасой и овощами очень выручают и готовятся за считанные минуты. Получается сытно и вкусно, можно подать на полдник или взять на пикник.

Для начинки можно использовать копченую грудинку, ветчину или мясо, дополнить все ломтиком сыра. Да, и зелень использовать по вашему вкусу, это может быть листовой салат и базилик.

Читайте также:  Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами — сытный перекус

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • батон – 400 г;
  • картофель сырой – 2 шт.;
  • вареная колбаса или сарделька – около 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл
  • Конвертики из лаваша обжаренные

Рецепт горячих бутербродов с картошкой и колбасой на сковороде

1. Картофель и лук чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. На крупной терке натираем картошку и лук. Последний выпускает много сока, от которого могут сильно слезиться глаза. Небольшой совет: на время работы с луком наберите полный рот холодной воды, этот способ немного облегчает действие лукового аромата.

3. Перекладываем натертые овощи в удобную емкость, сюда же добавляем тертую колбасу, сардельку или сосиску. Подойдут любые вареные колбасные изделия – они очень мягкие, легко натираются на терке и хорошо держат с картофелем форму, не сползая с горячих бутербродов.

4. Вбиваем куриное яйцо.

5. Солим.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

6. Приправляем специями по вкусу. Можно добавить рубленую зелень, свежую или замороженную. Из специй данную закуску отлично подчеркнут: паприка, хмели-чунели, прованские травы, сушеный базилик, орегано, приправа карри, кореандр. Смешивать несколько видов специй не рекомендуется, иначе можно забить вкус бутербродов с колбасой.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

7. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Тертый картофель при попадании на него соли пустит сок – ничего страшного, всю лишнюю влагу впитает хлеб, за счет чего бутерброды станут более нежными внутри.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

8. Батон разрезаем на половинки.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

9. Каждую заготовку смазываем начинкой. Одной полной столовой ложки будет достаточно. Смазываем только с одной стороны. Если смазать с двух сторон, есть вероятность, что большая часть начинки останется на сковороде.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

10. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем в него батон начинкой вниз в уже хорошо прогретое масло. Соблюдаем осторожность, лучше вооружиться длинной и удобной, широкой кухонной лопаткой.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

11. Жарим до румяного цвета на небольшом огне. Аккуратно поддевая лопаткой, переворачиваем заготовки. Жарим еще секунд 30, пока низ не станет румяным.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! Подаем сытную закуску с пылу с жару.

Ароматные, с хрустящей основой и мягкой сытной начинкой, они придутся по душе всем любителям колбас и станут дополнением к супу или борщу. Вкусно съесть такой зажаристый кусочек хлеба с начинкой и с соленым огурчиком или салатом из сезонных овощей. А пока наслаждаетесь вкуснейшими бутербродами, можете присмотреть другие рецепты с колбасой. Приятного аппетита!

Похожие публикации

  • Домашняя шаурма в лаваше с колбасой
  • Сосиски в тесте «Мумии»
  • Пирожки из слоеного теста с колбасой
  • Сосиски в капустных листьях или ленивые голубцы с сосисками

Простая закуска на скорую руку

В советское время горячие бутерброды со шпротами в духовке считались настоящим деликатесным блюдом. Сегодня же такие бутерброды мы подаем к обеду или готовим на скорую руку, когда гости внезапно нагрянули. Жарочный шкаф нам понадобится для выпекания гренок.

Простая закуска на скорую руку

В классическом исполнении бутерброды со шпротами готовятся с маринованным огурцом, поэтому повторно выпекать их в духовке не нужно. Если вы добавляете сыр твердого сорта, тогда термическая обработка просто необходима, чтобы он расплавился.

Читайте также:  Фаршированные яйца — 25 вариантов начинки с фото

Состав:

Простая закуска на скорую руку
  • 1 банка шпротов;
  • 2-3 шт. чесночных зубчиков;
  • 3 шт. маринованных огурцов;
  • по вкусу майонезный соус;
  • 1 багет.

Приготовление:

Простая закуска на скорую руку
  1. Нарезаем багеты равномерными слайсами.
  2. Выкладываем хлебные кусочки на противень или в жаропрочную форму.
  3. Отправляем хлеб в духовой шкаф и хорошенько его подсушиваем.
  4. У нас должны получиться гренки.
  5. Каждый кусочек батона натираем чесночным зубчиком.
  6. Сверху промазываем гренки майонезным соусом. Можно использовать другую пропитку. Тщательно смазываем края, чтобы гренки слегка размягчились.
  7. Маринованные огурцы извлекаем из банки, просушиваем и нарезаем тоненькими слайсами.
  8. На каждый бутерброд выкладываем пластинку маринованного огурца.
  9. Сверху выкладываем шпроты. Можно использовать цельные или разрезать их пополам.
  10. Для украшения можно использовать перьевой лук или веточки зелени.

Бутерброды с колбасой и огурцом — вкусно и просто

Бутерброд с колбасой и огурцом калорийность 1 шт. – 246 ккал

Ингредиенты:

  • батон или хлеб;
  • мясной продукт (варёный/ сырокопчёный);
  • масло сливочное;
  • огурец (солёный/ свежий);
  • свежая зелень.

Приготовление:

На предварительно нарезанные куски батона мажем мягкое масло. Огурец режем овальными пластиками, кладём на масло. Сверху пластик любой колбаски. Бутерброды с колбасой и огурцом  украшаем небольшой веточкой зелени.

Бутерброды с колбасой и огурцом — вкусно и просто

Оригинально уложить кусочки можно следующим способом: свернуть ломтик мясного продукта пополам и сверху положить пластик огурца. Закрепить результат можно шпажкой или зубочисткой – тем, что  имеется.

Интересный вариант оформления – кораблик. Внизу, как обычно, хлеб с маслом и колбаской. Огурец нарезаем тонкими пластиками, протыкаем его в двух местах зубочисткой или шпажкой, её вставляем в первый слой. Получился парусник! Такая закуска будет всегда выигрышно смотреться и вызовет интерес у любого гостя.

Для украшения праздничного стола можно делать такие мини – закуски (канапе): всё нарезаем небольшими кубиками. На шпажку насаживаем сначала небольшой ломтик хлеба, затем кусочек огурца и свёрнутый кусочек выбранного мясного продукта.

В любой из этих вариантов можно добавить сыр. Бутерброды с колбасой, сыром и огурцом выглядят сытнее и праздничнее. Сыр можно натереть на тёрке и присыпать сверху, либо нарезать тонкими пластиками.

Видео-рецепт бутербродов с красной икрой

Красная икра – обязательное составляющее любых бутербродов на новогоднем столе. С таким ингредиентом можно приготовить тысячи различных сэндвичей. В видео продемонстрирован один из интересных способов подачи, который удивит гостей.

В рецепте используются классические продукты для такого угощения, но если добавить немного смекалки, то можно сделать настоящее произведение искусства. При этом на приготовление потратите не больше 15 минут.

Существует множество разнообразных рецептов бутербродов к празднику. Выше собрана лишь малая часть, которая удивит своей подачей. Благодаря таким угощениям ваш стол будет ярким и красивым, а гости останутся довольны приемом.