Бутерброд с колбасой, сыром и помидорами в микроволновке

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.

Как приготовить рецепт бутерброд с колбасой, сыром и помидорами в микроволновке:

1) Острым ножом отрезать от некрупного помидора два тоненьких ломтика. Нарезать по два кусочка вареной колбасы и сыра (сыра можно взять больше, тогда бутерброд получится более нежным и сытным).

2) На ломтик белого хлеба, лучше всего использовать так называемую «нарезку, налить немного нежирного майонеза и равномерно распределить его ножом или обратной стороной ложки.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами

Для горячих бутербродов приготовить соус: к майонезу выдавить чеснок и перемешать. Такой соус сделает угощение более ароматным и пикантным. Если не любите острое, чеснок можно исключить, но с ним гораздо вкуснее. Также майонез можно всегда заменить на сметану.

Каждый кусочек белого хлеба смазать чесночным соусом. Хлеб можно использовать любой формы: батон, багет и даже булочку от гамбургера, только разрежьте ее вдоль на несколько частей.

Сверху на бутерброды выложить кружки помидоров. Помидоры должны быть сочные и сладкие.

Присыпать бутерброды натертым сыром.

Выложить на противень и поставить запекаться в духовку. Духовку выставить на 200С и запекать бутерброды 5-7 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.

Готовые бутерброды выложить на тарелку и дать пару секунд остыть.

Присыпать мелко рубленой зеленью и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами

Сказать спасибо за статью

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт
  • Батон – 3 ломтика;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Колбаса вареная – 70 г;
  • Сыр твердый – 70 г;
  • Масло растительное – 10 мл;
  • Соль, смесь итальянских трав молотых – щепотка.
Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

В небольшую тарелку разбить яйцо, всыпать соль и смесь трав. Можно использовать и другие приправы или и вовсе обойтись без них. Взболтать вилкой.

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Добавить натертые на свекольной терке докторскую колбасу и твердый сыр.

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Перемешать.

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

В сковородке на небольшом огне разогреть растительное масло. Разместить кусочки батона. Нарезать их или нет, решайте сами. Наверх выложить и распределить равномерным слоем по столовой ложке подготовленной смеси.

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Подержать минуту. За это время бутерброды прогреются, яйцо схватится и начинка не сползет при переворачивании. На другой стороне также жарить около минуты.

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Подавать сразу же, посыпав горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом зеленым луком. В дополнение можно предложить томатный кетчуп или любой другой соус, свежие овощи.

Читайте также:  3 вида Самых Красивых БУТЕРБРОДОВ на Праздничный Новогодний Стол

Описание рецепта — Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде:

Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,75 г Жиры 20,33 г Углеводы 19,01 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
315 килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Тостовый хлеб
180 г

Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.

Шаг 3:

Сыр твердый
60 г

Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.

Шаг 4:

Колбаса полукопченая
90 г

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
50 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.

Шаг 6:

А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.

Шаг 7:

Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.

Шаг 8:

В углубления раскладываем нарезанную колбасу.

Шаг 9:

Яйцо куриное
3 шт.

И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.

Шаг 10:

Соль
3 щеп.

Посыпаем яйца солью по вкусу.

Шаг 11:

Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.

Читайте также:  Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами — сытный перекус

Шаг 12:

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Шаг 13:

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.

Шаг 14:

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.

Шаг 15:

Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.

Шаг 16:

Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их! Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем небольшими кубиками 100-150 г колбасы.
  2. Натираем на крупной терке 60-80 г твердого сыра.
  3. В глубокую пиалу помещаем кубики колбасы, тертый сыр, разбиваем к ним 2 куриных яйца, добавляем 1/3 ч. л. соли и хорошенько перемешиваем столовой ложкой до однородности.
  4. Берем 5-6 ломтиков белого батона и на каждый выкладываем по 1 ст. л. полученной начинки, стараясь создать равномерный слой.
  5. На сковороду наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, ставим ее на плиту, включаем средний огонь и ждем, когда масло прогреется. Когда масло хорошо разогрелось, аккуратно выкладываем на сковороду хлеб начинкой вниз и обжариваем до зарумянивания, затем переворачиваем на другую сторону и подрумяниваем до аналогичного аппетитного цвета.
  6. Готовые бутерброды перекладываем на обеденную тарелку, даем немного остыть и подаем на стол.
Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление

Такое универсальное блюдо идеально подойдет, чтобы разнообразить ставший привычным семейный завтрак. К тому же ингредиенты начинки можно корректировать согласно своему вкусу. Некоторым покажется, что в ней не хватает измельченной зелени, другие добавили бы туда мелко нарезанные овощи, сделав такие бутерброды полезней. Также добавляют различные специи и пряности, ориентируясь на выбранные в качестве начинки продукты.

Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление

Горячая закуска с тертым сыром

Иногда хочется перекусить чем-то горячим и очень сытным. Такой вариант закуски очень стал популярным после того как изобрели микроволновую печь. Так как с её появлением готовить такие бутерброды стало гораздо проще.

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов 7-10 шт.
  • Колбаса полукопченая
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез
  • Перья зеленого лука или любая другая зелень.
Горячая закуска с тертым сыром

Процесс приготовления:

Каждый кусочек намазать тонким слоем майонеза. Положить по кружочку помидора. Выложить слой тертой или мелко нарезанной колбасы. Присыпать тертым сыром. Далее выкладываем полуфабрикаты на тарелку и ставим на 1-2 минуты в микроволновку. Как только сыр хорошо расплавится вынимаем тарелку и присыпаем бутерброды рубленной зеленью. Процесс приготовления завершён можно приступать к трапезе.

Бутерброды из лаваша с рыбой

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • малосольная семга – 300 г;
  • сыр плавленый – 250 г;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • зелень укропа – по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • соль – по вкусу.
Бутерброды из лаваша с рыбой

Приготовление:

  1. Для приготовления бутербродов с семгой в лаваше плавленый сыр заранее охлаждаем, а затем, натираем на мелкой терке. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и измельчаем. Филе красной рыбы нарезаем небольшими ломтиками. Зелень укропа промываем, обсушиваем и рубим.
  2. Болгарский перец моем, удаляем сердцевинку, семена и нарезаем кубиками.В мисочке соединяем тертый сыр, зелень укропа, вареные яйца, болгарский перец и кладем майонез. Солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
  3. Лаваш раскладываем на столе и выкладываем сначала равномерным слоем ломтики красной рыбы и часть приготовленной начинки. Затем накрываем начинку еще одним лавашем, выкладываем оставшуюся начинку и ломтики рыбы, сворачиваем рулетом, заворачиваем пищевой пленкой и убираем на 2 часа в холодильник.
  4. Затем достаем рулет из холодильника, снимаем пленку, нарезаем кусочками, перекладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем бутерброды из тонкого лаваша на стол.
Читайте также:  Намазка из селедки, рецепт селедочной закуски с фото

Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • Несколько ломтиков хлеба;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г грабовых палочек;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • 100–150 г консервированного ананаса + для украшения, опционально;
  • соль — по вкусу;
  • несколько маслин — опционально, для украшения.

Приготовление

Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами

Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Натрите чесноком и остудите.

Натрите крабовые палочки и сыр на мелкой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный мелкими кубиками, и соль и перемешайте.

Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусочками ананаса и маслин.

Хлеб с сырным лакомством

Продукты и ингредиенты:

Для двух порций:

Для сырного лакомства:

  • 150 г. моркови,
  • 150 г сельдерея,
  • 1 большое яблоко (прибл. 150 г),
  • сок 1 лимона,
  • 4-5 мелкоплодных (с вишню) помидоров,
  • 50 г. зелени люцерны,
  • 50 г. кочанного салата,
  • 1 ст. л крупно рубленных грецких орехов,
  • 1 ст. л. крупно рубленных лесных орехов,
  • по нескольку капель растительного масла и яблочного уксуса,
  • 1 щепотка морской или йодированной соли,
  • свежемолотый перец,
  • 4 ст. л. свеженарезанного шнитт-лука

Кроме того:

  • 2 ломтика хлеба из муки грубого помола,
  • 2 ч. л. масла или маргарина

Приготовление рецепта Хлеб с сырным лакомством:

Морковь, сельдерей и яблоко очистить от кожуры. У яблок удалить сердцевину. Все натереть на крупной терке, перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Помидорчики помыть и разрезать каждый пополам. Зелень люцерны и салат помыть, салатные листья разорвать на маленькие кусочки. Добавить к моркови, сельдерею и яблоку помидоры, зелень и салат, все перемешать и сбрызнуть растительным маслом и уксусом, приправить солью и перцем. Посыпать салат шнитт-луком. Хлеб намазать маслом или маргарином и подавать вместе с салатом.

Горячий бутерброд с грибами, помидорами, луком и сыром

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г свежих грибов, 1 ст. Л. Сливочного масла, 1/2 стакана сметанки, 1 помидор, 2 ст. Л. Тертого сыра, 1 луковица, соль, перец.

Как подготовить горячий бутерброд грибы мелко порубите и пережарьте. К ним прибавьте муку, сметану, соль, перец и, регулярно перемешивая, тушите, пока соус не загустеет. Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, потом грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром. Бутерброды положите на лист или на сковородку, выставьте в духовку и запекайте, пока лицевой слой не зарумянится.