Бутерброды с грибами и сыром в микроволновке (281,6 ккал)

Такие бутерброды отличный выход, если нагрянула компания друзей. Это вкусная закуска готовится совсем быстро. Желательно подавать бутерброды еще горячими, но если они успеют остыть их всегда можно подогреть в микроволновке.

Описание рецепта — Горячие бутерброды с шампиньонами:

Очень сытное и вкусное блюдо :)Горячие бутерброды с шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,7 г Жиры 5 г Углеводы 43,66 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262 килокалории

Шаг 1:

Российский сыр
100 г
Сливочное масло
20 г
Соль
1 щеп.
Шампиньон
6 шт.
Чеснок
1 зуб.
Батон
6 шт.

Режем шампиньоны, жарим на сливочном масле до готовности. Добавляем соль.Шаг 2:

В тостере (либо на сковородке) засушиваем батон, натираем его чесноком.Шаг 3:Трём сыр. Перемешиваем сыр с грибами. Выкладываем смесь на батон.Шаг 4:Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 8
  • 7297 просмотров

Шампиньоны (сырые) – 2-3 шт. Майонез – по вкусу Чеснок – 1-3 зуб. (у меня гранулированный чеснок) Перец черный (молотый) – по вкусу Зелень (лучше всего укроп) у меня была еще и петрушка Хлеб (черный) или любой Соль

Нарезать хлеб, намазать майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. В оригинале – чеснок нужно мелко порезать и присыпать сверху, но я частенько делаю такие бутеры на завтрак и поэтому присыпаю гранулированным чесноком. Вкус будет, а запаха нет. Присыпать петрушкой или укропом.

Шампиньоны очистить от верхней шкурки и нарезать пластинами.Я грибы не мою,просто снимаю шкурку -так влага не впитывается в грибы.

Уложить грибы на хлеб и приятного аппетита!

Комментарии

Со времени публикации рецепта эти бутеры сидели у меня в голове))) Наконец попробовала. очень интересно, необычно и вкусно.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Лена все живые остались?а то тебя уж очень умоляли будто я поганки предлагаю вкусить

спасибо что осмелилась и попробовала

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Все живы и здоровы, даже мой скептик муж с удовольствием умял бутер, и сын тоже ел причмокивал. Я просто вчера на рынке увидела красивенные белые крупные шампиньоны, и не могла пройти мимо) На черном ржаном хлебе оооочень вкусно.

Читайте также:  12 рецептов закуски из красной рыбы на праздничный стол

А про ночь – ну и веселуха у вас там, давай фотки выкладывай)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Бутер клевый! Жаль, редко могу купить приличные шампиньоны , чтобы их не старшно было сырыми-то. У нас все больше додержат -они аж аммиаком шибают из пакета.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

ой не и не говори.я как у мамы гостю на эти шампики гляну,так и просто купить уже страшно,не гворя что сырыми потреблять

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Это обалденно вкусно!! Браво.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

спасибо большое

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Обожаю сырые шампиньоны, могу их просто с солью и перцем есть, а в салате и подавно. А вот до бутербродов не додумалась. Спасибо

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

пожалуйста пробуйте

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Интересные бутеры, но на любителя.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

естесственно у каждого свой вкус

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Огого! А если у меня есть планы на вечер, ими пообедать можно смело. Никогда не видела такие бутеры!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Оксана ну я же ими сегодня позавтракала и сейчас тебе отвечаю

если шампиньоны уже желтые по цвету,, то конечно лучше с ними готовить горячие блюда.а свежие совершенно если конечно проблемы у кого ЖКТ то тогда конечно нельзя

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Очень интересно, как-нибудь попробую!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

попробуйможет это твоим вкусом окажется

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Никогда сырые шампиньоны не ела, но если уж Юра ел, значит “мин нет”, можно есть С каким хлебом вкуснее, с черным наверное?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

да лучше когда ржаной хлеб

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ленусь, ты нам дорогА! Может, лучше обжаришь грибочки?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

шампиньоны как раз из тех грибов, которые можно спокойно есть сырыми

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Спасибо, Мариша. Если что, назовите в честь меня тортик

А вообще то я по натуре экспериментатор)) за рубежом всегда в первых рядах пробую всякую экзотику))) а сырые шампиньоны часто в салаты кладут. так что думаю безопасно. или нет?))))))))))))))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Елена абсолютно безопаснов сырых как раз больше витаминов содержится.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Я знаю, Таня. Попробую, мне очень любопытно.

Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Булочка — 2 штуки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Бекон — 100 грамм;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Молоко — 3–4 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Читайте также:  7 рецептов горячих бутербродов на скорую руку

Способ приготовления:

Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые. Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!

Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком. Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки. Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.

В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно. Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20–25 минут (температура — 180–190 градусов). Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы!

Приготовление:

Куриное филе сполоснуть под холодной проточной водой, вытереть бумажным полотенцем. Нарезать кубиком.

Грибы помыть, очистить и нарезать ломтиками. Твердый сыр натереть на терке. Укроп помыть и накрошить.

Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить грибы и куриное мясо.

Переложить в миску чтобы немного остыли,  далее нужно смешать с майонезом, сыром и зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.

Включите духовку на 160 градусов.

На каждый ломтик хлеба положите столовую ложку смешанных всех ингредиентов.

Бутерброды выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут.

Горячие бутерброды с курицей и грибами готовы. Подавайте к столу на большом блюде горячими.

Приятного аппетита!!!

Это может быть Вам интересно

Бутерброды с грибами и яйцом вкусно и полезно

Бутерброды с грибами и яйцом чаще готовятся с белым хлебом, который предварительно обжаривается в растительном или сливочном масле, взятом в небольшом количестве. Берутся любые грибы – вешенки, шампиньоны, маслята, опята, лисички. Каждый гриб хорош по-своему.

Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и яйцом – тосты, которые относятся к категории сложных бутербродов, рецепт приводится: взять 200 г свежих шампиньонов, одну луковицу, помидор, 60 г сыра, два свежих яйца, 10-12 кусочков хлеба «кирпичиком», 60 г вареной колбасы или ветчины, укроп.

Баклажаны шпигованны…

Как заморозить черни…

Шоколадное мороженое…

Овощные соки — разно…

Варенье из айвы, вку…

Жульен в горшочках, …

Бутерброды с баклажа…

Целые подготовленные грибы нарезать тонкими пластинами и поджарить на сковороде вместе с измельченным луком. На хлеб положить кружок колбасы и помидорную дольку и прикрыть двумя кусочками хлеба с вырезанными сердцевинами. Вбить в получившееся углубление яйцо, снова кусочек хлеба без сердцевины, куда положить жареные грибы. Затем опять хлебную рамку – ломтик помидора и мелко натертый сыр. Подготовленные тосты отправить на 20 минут в духовку, а потом еще в горячем виде посыпать мелко нарезанным укропчиком.

Читайте также:  Бутерброды с сельдью – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Сытные и вкусные тосты готовы.

Бутерброд с колбасой

Ингредиенты:

2 ломтика темного поджаренного хлеба 1/2 чайной ложки натурального йогурта 1/2 чайной ложки горчицы 1/2 пучка зеленого лука 2 листа китайской капусты 4 ломтика огурца 4 ломтика помидора 1/2 моцареллы половина лука 6 ломтиков копченой колбасы масло для намазывания

Приготовление:

Обжарить колбасу и лук на сухой горячей сковороде Ломтики хлеба намазаны маслом (с обеих сторон) Смешать горчицу и йогурт и выложить на хлеб (изнутри бутерброда) Уложить китайскую капусту, нарезанную моцареллу, колбасу и лук на ломтик хлеба Добавляем ломтики помидора и огурца Посыпать луком и накрыть вторым ломтиком хлеба Жарим сэндвич на одной сковороде Кушать теплыми. Приятного аппетита!

Рецепт шампиньонов, фаршированных перепелиным яйцом

Такая закуска станет отличным завтраком или ужином, особенно, если вам нравится здоровое питание. И вы предпочитаете именно перепелиные яйца, а не куриные.

Что понадобится:

  • 6 шляпок гриба.
  • 6 перепелиных яиц.
  • Соль – щепотка.
  • Перец чёрный молотый.

Для этого рецепта следует брать не слишком крупные шляпки, так как перепелиные яйца сами по себе маленькие. И если взять большие грибы, то получится очень некрасиво.

Как готовить

Шампиньоны помыть, почистить, срезать шляпки, убрать ножки.

Изнутри немного удалить мякоть, чтобы расширить пространство.

Посыпать солью и перцем, выложить на лист для запекания, накрытый фольгой.

В каждую шляпку аккуратно вбить по одному яйцу так, чтобы желток оставался целым.

Поставить противень в духовку и запекать в зависимости от того, какой именно желток хочется получить. обычно при 170 градусах хватает выдержать до 10 минут.

Простой рецепт запеченных фаршированных шампиньонов с сыром и яйцом

Необычный состав фаршированных шампиньонов «подарит» блюду эксклюзивный вкус и аромат!

Перечень ингредиентов:

  • шампиньоны – 9 шт.;
  • перепелиные яйца – 9 шт.;
  • сыр «Гауда» — 50 г;
  • сосиски (копченые, острые) – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • масло сливочное – 25 г;
  • укроп (свежий) – 3 веточки;
  • сметана – 1 ст.л;
  • соль, специи – по щепотке.

Способ приготовления:

  1. Шляпки очистить от мякоти и ножек, «вооружившись» ложкой.
  2. Грибную мякоть мелко нашинковать.
  3. Луковицу и сосиски порубить на очень маленькие фракции.
  4. Сковороду с маслом прогреть «докрасна», выложить лук, обжарить до «карамельного» оттенка.
  5. Поэтапно добавить в зажарку грибы, затем – сосиски, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. В конце, заправить массу сметаной, вымешать.
  6. Противень застелить пергаментной бумагой.
  7. Сливочное масло растопить, промазать им каждую шляпку изнутри и снаружи.
  8. Начинить, подготовленной ранее зажаркой, слегка вдавливая её ложкой.
  9. Сыр измельчить на терке с крупными сотами, заложить по всем шляпкам.
  10. Разбить внутрь каждого шампиньона перепелиное яйцо, посолить по желанию.
  11. Отправить запекаться в духовку при 200 С на четверть часа.
Простой рецепт запеченных фаршированных шампиньонов с сыром и яйцом

Аппетитнейшая закуска порадует всех гостей и домочадцев!

Простой рецепт запеченных фаршированных шампиньонов с сыром и яйцом
Простой рецепт запеченных фаршированных шампиньонов с сыром и яйцом