Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Этот рецепт для тех, кто любит побыстрее и попроще. Сэндвич с салями можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится он буквально за пять минут, и в каких-то точных и долгих инструкциях не нуждается, как и в рекламе.

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить горячие бутерброды в духовке, нужно подготовить основные ингредиенты. Помидоры моем, нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем также, как помидоры, одинаковыми по размеру.

Батон нарезаем ломтиками, толщиной по 1.5 см. Также можно использовать багет или хлеб для тостов. Черный хлеб брать не советую.

Соединяем все ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом. Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.

На противень, застеленный пергаментной бумагой раскладываем ломтики батона.

Не жалея начинки, распределяем ее по всему кусочку батона.

Ставим горячие бутерброды с колбасой и помидорами в предварительно разогретую духовку до 220 градусов и запекаем 7 минут до хрустящей корочки снизу. Время регулируйте по своей духовке.

Горячие бутерброды с помидорами получаются хрустящие. Если Вы хотите мягкие бутерброды, тогда после полного остывания, переложите их в пакет и они станут мягкие!

Вкусные горячие бутерброды готовы!

Подавайте их с горячим сладким чаем ☕ или кофе!

Большое спасибо всем за обратную связь, за Ваши приятные

Читайте также:  Бутерброды из печени трески: простые и вкусные фоторецепты