Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

Приготовьте такое лакомство для ваших гостей и они останутся в восторге. А также не забудьте рассказать об это вкуснейшем рецептике вашим подружкам.

Советы по приготовлению

Суп из рыбных консервов горбуши с добавлением плавленого сыра приготовить можно очень быстро. В бульон из свежих овощей закладывают уже готовую рыбу, поэтому время варки горячего первого блюда всего около 30 минут. Консервы необходимо проверить на соответствие срокам годности, удалить крупные кости и размять немного вилкой. Сок и маринад с маслом также опускают в суп. При желании можно приправить блюдо универсальной смесью пряностей или набором для приготовления рыбы.

Ниже представлен простой пошаговый рецепт супа с консервированной горбушей и сливочным сыром.

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром пошаговый рецепт

Картошку и яйца отварить. Натереть на средней терке сырки, картошку и яйца. Горбушу измельчить вилкой. Чеснок выдавить майонезом и хорошо массу на блюдо в виде змейки. Украсить кружочками маринованного огурца и маслин. Сделать корону из моркови.ВинегретГорбуша консервированная в собственном сокуГреческий салатКартофельМайонезМаринованные огурцыМаслиныМорковьОливьеПлавленый сырокСалат ЦезарьЧеснокЯйцо куриное

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Теплый салат с тунцом 261 0 Салат «Цезарь» с фетой 200 0 Салат с красной фасолью и брокколи 176 0 Салат с нектарином и сыром 170 0 Карри по‑цейлонски 150 0 Салат из тунца с ананасами и креветками 146 0

Для приготовления нам понадобится

  • Берём сырки, огурцы, чеснок, зелень и измельчаем всё при помощи блендера.
  • Получившийся соус мажем на кусочки хлеба, лучше их предварительно подсушить на сковороде, либо в тостере, так как выйдет намного вкуснее и аппетитнее.

Для приготовления нам понадобится
  • А поверх кладем шпроты, примерно по две штучки на каждый бутерброд.
  • Подавать их лучше охлаждёнными, можно сверху задекорировать при помощи свежей зелени, зелёного консервированного горошка.

Желаем вам приятного аппетита!

Готовьте в удовольствие для себя и своих родных и близких!

Для приготовления нам понадобится

Способ приготовления

В первую очередь необходимо выполнить следующие этапы:

  • Нарезаем багет на порционные кусочки.
  • Помидоры промываем под проточной водой и делим на тонкие пластинки.
  • Мелко нарезаем чеснок.
  • Перетираем сырок с майонезом, добавляем специи и чеснок.
  • Намазываем полученную массу на кусочки багета, а поверх кладем дольку помидора.
  • Теперь смазываем формочку для запекания растительным маслом, выкладываем на нее наши бутерброды и отправляем их в духовку на 5-7 минут до готовности.
  • Читайте также:  Пожарские котлеты — классический рецепт с сухариками

    Как украсить бутерброды с плавленным сыром и чесноком? Данное блюдо можно декорировать измельченной зеленью петрушки, укропа или кольцами зеленого лука. Также можно использовать орехи, семена льна и кунжута, семечки подсолнечника и дольки лимона.

    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    В этом рецепте расскажу, как приготовить простые и вкусные бутерброды с пастой из авокадо и яйцом пашот. Эти бутерброды с авокадо можно приготовить на завтрак или на ужин. По калорийности получается практически полноценный приём пищи для взрослого человека. Бутерброд содержит все необходимые продукты для бодрого начала дня: яйцо, хлеб и овощи. Полезную еду готовить так просто, а, главное, это очень вкусно!

    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    Для соуса:

    • 1 авокадо;
    • 1 столовая ложка оливкового масла extra virgin;
    • ½ лимона;
    • морская соль.
    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    Для бутербродов:

    • 2 тоста из цельнозерновой муки;
    • 50 г сливочного сыра;
    • 1 стручок зелёного чили;
    • ½ сладкого красного перца;
    • 2-3 пёрышка зелёного лука;
    • 2 куриных яйца;
    • 2 столовых ложки 9%-го уксуса;
    • морская соль по вкусу;
    • вода.
    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    Соус-крем гуакамоле можно приготовить со сметаной и кинзой, или добавить в него чеснок, сладкий или острый перец. Сделать соус просто: очищаем авокадо от кожуры, достаём косточку. Смешиваем в блендере до пастообразного состояния мякоть авокадо, свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима, по вкусу солим морской солью.

    Готовый гуакамоле советую использовать сразу, так как через некоторое время мякоть авокадо окислится и может приобрести коричневатый оттенок. Этот никак не повлияет на вкус соуса, но будет выглядеть не очень аппетитно.

    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    Варим яйца пашот для бутербродов с авокадо. Обязательно используйте свежие яйца, лучше фермерские, с ярким желтком от кур со свободным выгулом. Наливаем в кастрюлю 1 литр горячей воды, доводим почти до кипения, добавляем 9%-й уксус.

    Столовой ложкой перемешиваем воду так, чтобы образовалась воронка. В воронку разбиваем яйца по очереди. Перемешивание воды не позволяет яичному белку прилипнуть ко дну сотейника, поэтому можно использовать небольшую посуду для приготовления. Варим яйца 2 минуты, если не нравится растекающийся желток, можно чуть дольше. Столовой ложкой выкладываем пошированные яйца на доску, оставляем на минутку, чтобы стекла вода.

    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    Тосты из цельно зерновой муки подрумяниваем в тостере до золотистой корочки.

    На горячие тосты выкладываем крем гуакамоле, крем получается густым, не растекается, поэтому можно смело положить щедрую порцию.

    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    Режем сливочный творожный сыр небольшими кубиками, кладём на крем из авокадо. Кусочки сыра прилипают к густому крему, и не падают с бутерброда!

    Стручок острого зелёного чили разминаем между ладонями, срезаем кончик, вытряхиваем семена. Нарезаем перчик тонкими колечками, посыпаем тосты нарезанным чили. Если острая еда вам не по вкусу, то этот шаг рецепта бутербродов с авокадо лучше пропустить.

    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    Кладём на тосты яйца пашот, прорезаем ножом посередине, чтобы желток, если он жидкий, растекался по бутерброду.

    Украшаем бутерброды колечками красного сладкого перца, посыпаем мелко порезанным зелёным лучком и крупинками крупной морской соли. Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот готовы. Сразу подаём на стол.

    Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

    Сэндвичи с семгой

  • Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.

    Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.

    Приготовление:1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.

  • Бутерброды с горбушей

    Горбуша – ценная и вкусная рыба из семейства лососевых. Для праздничного стола можно приготовить несложные, но изысканные бутерброды с маринованной, соленой или копченой горбушей, они особо хороши для новогоднего меню. Поскольку горбуша – рыба дикая, думается, употреблять ее в пищу предпочтительнее, чем норвежскую семгу, выращенную на искусственном корме в прудах.

    Разумеется, солить или мариновать рыбу лучше самостоятельно, это нужно сделать хотя бы за сутки до непосредственного употребления в пищу или приготовления бутербродов.

    Простейший сухой посол

    • горбуша весом около 1-1,3 кг – 1 шт.;
    • крупная поваренная соль – 1-2 ст. ложки;
    • сахар – 1 ч. ложка сахара.
    • специи не обязательны, горбуша вкусна сама по себе.

    Очищаем рыбу от чешуи, удаляем жабры и внутренности (если есть икра или молоки – не выбрасываем). Промываем рыбку и обсушиваем салфеткой. Натираем смесью соли и сахара изнутри и снаружи. Кладем рыбу на кусок бумаги, присыпаем остатками смеси соли с сахаром, заворачиваем в чистую плотную бумагу и кладем на полку холодильника. Через сутки рыба готова. Можно перед засолкой разделать рыбу на филе с кожей, тогда соли берем не более 1 ст. ложки.

    Как замариновать горбушу?

    • горбуша – 1 шт.;
    • соль крупная – 1 ст. ложка;
    • сахар (или мед) – 1 -2 ч. ложки;
    • сок 2-х лаймов (или 1-2-х лимонов, или 1 грейпфрута);
    • красный острый свежий перец (немолотый);
    • чеснок – 1 зубчик:
    • оливковое масло – 2 ст. ложки;
    • уксус яблочный или виноградный натуральный светлый – 1-2 ст. ложки;
    • лавровый лист – 1-2 шт.;
    • гвоздичка – 1-2 шт.;
    • душистый перец – 3-5 горошин;
    • семена аниса – 1 ч. ложка.

    Очищенную рыбу филируем, не удаляя кожу. Нарезаем филе достаточно крупными кусками.

    Чесночину разрезаем на 2-4 части. Добавляем остальные ингредиенты маринада, туда же кладем кусочки рыбы, приправляем острым красным перцем. Перемешиваем в емкости и накрываем ее. Помешаем в холодильник. Удобно мариновать в банке и встряхивать ее на протяжении суток несколько раз.

    Неважно, соленая горбуша или маринованная, непосредственно перед приготовлением бутербродов аккуратно срезаем кусочки мякоти с кожи.

    Бутерброды с соленой, малосольной или маринованной горбушей

    Если рыба пересолена, можно нарезать ее крупными кусками и залить холодной кипяченой водой, подержать около часа, после чего слить воду и откинуть на дуршлаг.

    • собственно, горбуша;
    • хлеб фуршетный или багетный – пшеничный или ржаной;
    • масло сливочное натуральное (а не какие-то спреды);
    • огурец свежий;
    • зелень для украшения (петрушка, базилик, кинза);
    • лимон.

    Хлеб надо нарезать ломтиками (или купить нарезанный). Можно чуть подсушить. Намазываем хлеб нетолстым слоем масла. Сверху кладем кусочек(и) рыбы, ломтик-два огурца и дольку лимона. Украшаем зеленью.

    Бутерброды с копченой горбушей (и теми же остальными ингредиентами огурцом, лимоном и хлебом с маслом) можно делать из готовой копченой рыбы, купленной в магазине (или закопченной самостоятельно). Разумеется, при разделке копченой горбуши на кусочки для бутербродов кожу лучше удалять.

    Бутерброды с консервированной горбушей

    В этом варианте лучше использовать не огурцы, а оливки без косточек (неважно, темные или светлые).

    Намазываем ломтик хлеба слоем сливочного масла, сверху выкладываем кусочек консервированной горбуши, а рядом кладем половинку оливки (или несколько кружочков), дольку лимона и украшаем зеленью.

    Горячие бутерброды с малосольной или маринованной горбушей и сыром

    На ломтик хлеба кладем ломтик сыра, сверху – кусочек(и) горбуши, рядом –пару кружочков оливки. Выставляем на сухой противень и помещаем его в разогретый духовой шкаф на 8-12 минут. Надо, чтобы сыр слегка подплавился, а то, что сверху, приклеилось к нему. Украшаем зеленью и выкладываем на блюдо.

    Бутерброды с горбушей подаем к водке, несладким крепким настойкам, джину, любым светлым винам, пиву.

    Ищите еще рецепты вкусных закусок, тогда советуем попробовать бутерброды с семгой или печени трески.

    Сытная закуска с салями и солеными огурчиками

    Горячие бутерброды хороши в качестве быстрого и сытного перекуса. Их удобно взять на работу, на природу или на дачу.

    Время готовки: 20 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    Сытная закуска с салями и солеными огурчиками
    • Хлеб белый – 8 ломтиков;
    • Колбаса салями – 60 г;
    • Помидоры – 2 шт.;
    • Огурцы соленые – 2 шт.;
    • Сыр твердый – 140 г;
    • Майонез – 2 ст. л.;
    • Кетчуп – 1 ст. л.;
    • Масло подсолнечное – для смазывания.

    Процесс приготовления:

    1. Колбасу очистить от пленки и нарезать небольшими кубиками.
    2. Соленые огурцы мелко порезать.
    3. Помидоры помыть и мелко нарезать кубиками.
    4. Смешать в миске огурцы, колбасу и помидоры, положить майонез и хорошо размешать.
    5. Противень смазать небольшим количеством растительного масла, разложить кусочки хлеба и смазать их кетчупом.
    6. Начинку разложить по кусочкам хлеба.
    7. Сыр потереть крупно и насыпать сверху на начинку. Кроме того, можно купить сыр, заранее нарезанный пластинками.
    8. Духовку заранее прогреть до 180 градусов, поставить туда противень с бутербродами. Нужно дождаться, пока сыр полностью расплавится, это займет 10-15 мин.
    9. Подавать закуску в горячем виде.

    Приятного аппетита!