Как приготовить Бутерброды с сыром моцарелла с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?
Готовим горячие бутерброды на скорую руку
Содержание
- 1 Готовим горячие бутерброды на скорую руку
- 2 С сыром и колбасой
- 3 С картошкой
- 4 Горячие бутерброды с яйцом на сковороде
- 5 Со шпротами
- 6 С ветчиной
- 7 Готовим с фаршем
- 8 Мини-пицца
- 9 Горячий бутерброд с грибами под сыром
Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.
Ингредиенты:

- батон – 8 ломтиков;
- оливковое масло;
- петрушка – 15 г;
- копченая колбаса – 150 г;
- соль;
- яйцо – 3 шт.;
- перец;
- сыр – 75 г.
Приготовление:
- Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
- Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
- Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
- Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.
Рецепты Джейми Оливера
1. Горячие бутерброды с курицей и капустным салатом
Ингредиенты
- 4 куриных бедра без костей;
- 1 лимон;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 перец чили;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 моркови;
- 1 маленький кочан капусты;
- 1 маленькая луковица;
- 2 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- 4 булочки;
- несколько листочков рукколы.
Приготовление

Выложите в миску куриные бёдра, добавьте к ним цедру и сок лимона, измельчённый чеснок и тонко нарезанный перец чили. Из чили нужно предварительно удалить семена.
Приправьте курицу солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.
Почистите морковь и нарежьте её соломкой. Смешайте её с измельчённой капустой и тонкими кольцами лука. Добавьте йогурт, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.
Переложите куриные бёдра на противень шкуркой вверх. Запекайте 30 минут в разогретой до 200 °C духовке. Курица должна хорошо пропечься и покрыться хрустящей золотистой корочкой.
Разрежьте булочки вдоль пополам и слегка подсушите их на сковороде или в духовке. Затем выложите на них капустный салат, курицу и рукколу.
2. Горячий бутерброд «Крок-мадам» с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Для бутерброда:
- 2 ломтика хрустящего хлеба;
- 2 ломтика ветчины;
- 2 ломтика твёрдого сыра;
- 1 крупное яйцо.

Для соуса бешамель:
- 25 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка просеянной муки;
- 125 мл молока;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- щепотка молотого мускатного ореха;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сначала приготовьте соус бешамель. Для этого в маленькой кастрюле на среднем огне растопите половину сливочного масла. Добавьте муку и размешайте до однородной консистенции. Понемногу вливайте в кастрюлю молоко, постоянно помешивая. Готовьте смесь на медленном огне ещё 2–3 минуты, пока соус не загустеет. Затем добавьте к нему горчицу, мускатный орех, соль и перец, перемешайте и снимите с огня.
Слегка поджарьте хлеб с двух сторон. Выложите на каждый кусочек ломтики ветчины и сыра и полейте соусом бешамель. Поместите бутерброды на гриль или в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Тем временем растопите на сковороде остатки сливочного масла и поджарьте яйцо. Положите бутерброды на тарелку и выложите на них яичницу.
3. Горячие бутерброды с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- 4 маленьких помидора;
- 1 перец чили;
- немного оливкового масла;
- морская соль — по вкусу;
- 410 г консервированного нута;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ лимона;
- 3 охотничьи колбаски;
- 4 круглые булочки;
- несколько листочков рукколы.

Приготовление
Нарежьте помидоры мелкими кубиками, а чили — тонкими маленькими полосками, предварительно удалив из овощей семена. Смешайте помидоры и почти весь чили, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перемешайте.
Слейте жидкость из консервированного нута и промойте его. Выложите нут в сотейник и прогрейте на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавьте соль, перец, цедру и сок лимона и немного оливкового масла. Измельчите получившуюся смесь в блендере или с помощью вилки до однородности. Смешайте нут с помидорами и чили.
Нарежьте охотничьи колбаски по диагонали на кусочки толщиной примерно 5 мм. Поджарьте их на раскалённой сковороде около 3–5 минут. Уголки колбасок должны слегка обуглиться.
Разрежьте булочки вдоль и выложите на них смесь из нута, поджаренные колбаски, рукколу и оставшийся чили.
4. Горячие бутерброды со стручковой фасолью и козьим сыром
Ингредиенты
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 пёрышка зелёного лука;
- 1 столовая ложка грецких орехов;
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 ломтика ржаного хлеба;
- 50 г козьего сыра.
Приготовление

Нарежьте кружочками стручковую фасоль и зелёный лук. Слегка поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде, затем выложите их и измельчите.
Подогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла. Добавьте фасоль и лук и поджаривайте 4 минуты, пока они не размягчатся. Приправьте солью и перцем.
Поджарьте хлеб с двух сторон. Затем выложите на него смесь фасоли и лука, раскрошенный козий сыр и орехи и сбрызните оливковым маслом.
Процесс приготовления
Батон нарезать на ломти.
К колбасе, нарезанной маленькими кубиками, добавить сыр, натертый на средней терке.
К сыру и колбасе добавить нарезанный небольшими кубиками свежий помидор, поперчить, перемешать.
Ломти батона смазать томатным соусом. Если любите, можете использовать острый соус.
Далее на ломти батона выкладывать смесь из колбасы, сыра и помидоров.
Бутерброды разместить на противне, застеленном пергаментной бумагой, сверху немного смазать майонезом.
Отправить бутерброды на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Вкуснейшие горячие бутерброды, приготовленные с помидорами, колбасой и сыром, украсив зеленью, сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
- Patee. Рецепты
- Бутерброды с моцареллой и помидорами …
- Бутерброды с моцареллой и помидорами …
Бутерброды с сыром моцарелла пошаговый рецепт
Нарежьте моцареллу полосками по 0,5 сантиметра. Обрежьте корочки с хлеба. Приготовьте закрытые бутерброды, прокладывая сыр между двумя кусками хлеба и защипывая края пальцами. Должно получиться три три тарелки: в одной молоко, в другой мука и в третьей — яйцо, взбитое с солью и оливковое масло в сковороде. Обмакивайте каждый бутерброд в молоко, затем в муку и яйцо. Обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны и подавайте, разрезав каждый бутерброд пополам.Белый хлебБрускеттаКлубный сэндвичМолокоМолотый черный перецОливковое маслоПшеничная мукаСольСыр моцареллаТостыЯйцо куриное
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Большой бутерброд по‑венгерски 223 0 Стейк бургер 194 0 Бутерброд с ветчиной и яйцом 176 0 Тосты с сырно-ореховой массой 151 0 Бутерброды с семгой 144 0 Бутерброды со скумбрией 130 0
Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром
Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.
Твердый сыр также натираем на крупной терке.
Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.
Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.
Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.
Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.
Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.
Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.
Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.
Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.
- рецепты с фото на vpuzo.com
- Patee. Рецепты
- Горячие бутерброды с помидорами и сыром …
Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.
Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Фаршированный батон с консервами Фаршированный батон с селедкой Красивые канапе на праздничный стол Сэндвич с ветчиной и сыром Домашний чизбургер Канапе «Божьи коровки»Новые рецепты:
- Картофельные гнезда с …
- Шоколадные конфеты с …
- Вкусный паштет из …
- Гречка с овощами на …
- Салат «Нисуаз» с курицей
- Вкусная окрошка на кефире
- Насыпной пирог с …
- Гороховые котлеты с …
- Маринованная капуста …
Понравился рецепт? Поделитесь им в соцсетях со своими друзьями! Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Имя (обязательное)
E-Mail (обязательное)
Подписаться на уведомления о новых комментариях
Обновить
Отправить Отменить
Рецепт 3, пошаговый: бутерброд с яйцом пашот и рыбой
Бутерброды с яйцами пашот и лососем, прекрасно дополненные соусом. Это очень вкусно и красиво.

- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лосось 3 ломтика
- Хлеб 3 ломтика
- Майонез домашний 2 ст. лож.
- Сыр твёрдый, тёртый 1 ст. лож.
- Сметана 1 ст. лож.

Из пакета нарезаем 3 квадрата, чтобы они входили в небольшую чашечку, а края свисали. Каждый квадрат смажьте растительным маслом.

Посыпьте солью и перцем.

В тарелку выбейте яйцо.

Вырезанные квадратывыложите в чашечки так, чтобы края свисали.

Аккуратно яйцо перелейте в чашечку.

Края поднимите и ниткой перевяжите, чтобы яйцо оказалось внутри в узелке.

Мы узелки подвязали за ниточку к ножу.

Конструкцию опускаем в кипящую воду и варим 3 минуты. Вынимаем и опускаем в холодную воду.

Натираем сыр для соуса

В соуснике соединяем сметану, майонез и натёртый сыр.

Хлеб намазываем одной столовой ложкой майонеза.
На хлеб выкладываем яйцо пашот, ломтик лосося и немного соуса.
Вкусные бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Вот таких очаровательных божьих коровок можно сделать на праздничный стол. Это очень нарядный и вкусный вариант.
Придется немного повозиться с украшением, но эффект от подачи того стоит! Равнодушным останется только самый черствый сухарь на вечеринке.