Белый пицца-хлеб — идея аппетитной закуски для большой компании. Вам понадобятся только подручные ингредиенты: хлеб, чеснок, масло и сыр, а так же фольга, духовка и не более получаса вашего времени. А в результате вы получите потрясающую и оригинальную закуску.
Хиты продаж
Креветки + сладкий чили 550 1 шт Изменить количество 550 × 1 шт = 550 Вес: 450 гр. Сладкий чили, креветки, моцарелла. БЖУ на 100 гр.: 15; 24; 30. Ккал: 398 Морская 430 1 шт Изменить количество 430 × 1 шт = 430 Вес: 420 гр. мидии, кальмары, креветки, осьминоги, моцарелла, соус анчоус. БЖУ на 100 гр.: 17; 11; 42; Ккал: 335 Халапеньо + колбаски 30 см. 450 1 шт Изменить количество 450 × 1 шт = 450 Вес: 460 гр. Сырный соус, перец халапеньо, колбаски, черный кунжут, моцарелла. БЖУ на 100 гр.: 15; 25; 53; Ккал: 301 Четыре сыра 30 см. 440 1 шт Изменить количество 440 × 1 шт = 440 Вес: 410 гр. Томаты Pelati, моцарелла, маасдам, горгондзола, пармезан. БЖУ на 100 гр.: 18; 14; 42; Ккал: 362 Маргарита 30 см. 295 1 шт Изменить количество 295 × 1 шт = 295 Вес: 340 гр. Томаты Pelati, сыр моцарелла, базилик. БЖУ на 100 гр.: 17; 10; 48; Ккал: 349 Пепперони 30 см. 420 1 шт Изменить количество 420 × 1 шт = 420 Вес: 420 гр. Томаты Pelati, сыр моцарелла, пепперони, каперсы. БЖУ на 100 гр.: 15; 13; 39; Ккал: 338 Мясная 30 см. 480 1 шт Изменить количество 480 × 1 шт = 480 Вес: 520 гр. Томаты Pelati, курица, ветчина, охотничьи колбаски, бекон, сыр моцарелла. БЖУ на 100 гр.: 15; 15; 32; Ккал: 321 Бекон+черри 30 см. 430 1 шт Изменить количество 430 × 1 шт = 430 Вес: 480 гр. Томаты Pelati бекон, черри, сыр моцарелла. БЖУ на 100 гр.: 16; 14; 36; Ккал: 335 Ветчина 30 см. 345 1 шт Изменить количество 345 × 1 шт = 345 Вес: 400 гр. Томаты Pelati, сыр моцарелла и ветчина. БЖУ на 100 гр.: 19; 14; 46; Ккал: 390 Курица+грибы 30 см. 460 1 шт Изменить количество 460 × 1 шт = 460 Вес: 510 гр. Томаты Pelati, курица, белые грибы, шампиньоны, сладкий печеный перец, моцарелла. БЖУ на 100 гр.: 14; 10; 34; Ккал: 283 Прошутто 30 см. 450 1 шт Изменить количество 450 × 1 шт = 450 Вес: 360 гр. Томаты Pelati, сыровяленая итальянская ветчина и сыр моцарелла. БЖУ на 100 гр.: 16; 11; 48; Ккал: 309 Страчателла 30 см. 500 1 шт Изменить количество 500 × 1 шт = 500 Вес: 420 гр. Томатный соус, сыр страчателла и моцарелла, песто из базилика и вяленых томатов, пряные травы. БЖУ на 100 гр.: 15; 13; 34; Ккал: 315
- Рецепт мини-пиццы из хлеба с фото | Всё …
- RussianFood.com
- RussianFood.com
- Пицца на хлебе рецепт с фото
- рецепты с фото на vpuzo.com
Пицца из батона
Ингредиенты
- 1 нарезной батон
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 150 г колбасы
- 150 г сыра
- 2 ст. л. кетчупа
- лук и соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
- Разбей в миску яйца, посоли.
- Влей молоко и хорошо взбей венчиком.
- Разогрей смазанную маслом сковороду.
- Обмакни кусочки батона в молочно-яичную смесь.
- Выложи на сковороду и залей ее остатками.
- Накрой сковороду крышкой и обжаривай хлеб на среднем огне.
- Когда яйцо схватится, аккуратно переверни образовавшийся «блинчик».
- Смажь его поверхность кетчупом.
- Посыпь измельченным зеленым луком. Поверх выложи тонко нарезанную колбасу и натертый сыр.
- Накрой крышкой и готовь на среднем огне до готовности.
- Нарежь на порционные куски и подавай к столу.
- Быстрая пицца из батона готова, приятного аппетита! А тем, кто хочет изучить процесс ее приготовления в деталях, поможет размещенное ниже видео.
10 минут и набора простейших продуктов, который есть на каждой кухне, нам хватило, чтобы приготовить сытный завтрак. Пицца из батона на сковороде по праву претендует не только на звание вкусного, но и одного из самых быстрых завтраков.
Пицца из хлеба на сковороде
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб – 200 г;
- твердый сыр – 150 г;
- кетчуп – 2 ст. ложки;
- сосиски – 3 шт.;
- колбаса копченая – 100 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- зелень;
- соль.
- The Best French Bread Pizza Recipe …
- Пицца на хлебе в духовке — пошаговый …
- Пицца из хлеба на сковороде — 12 …
- на RussianFood.com
- EASY Homemade Garlic French Bread Pizza …
Приготовление
- Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде без масла.
- Взбиваем яйца с солью. Полученной смесью заливаем хлеб, перемешиваем и на небольшом огне готовим, чтобы яйца схватились.
- Колбасу, сосиски нарезаем кубиками, а сыр измельчаем на терке.
- Основу переворачиваем, помещаем на нее начинку, посыпаем сыром.
- Томим на малом огне до расплавления сыра под крышкой.
Мини пицца за минут из хлеба (батона)
Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт приготовления пиццы. Тесто не понадобится, кулинарные навыки тоже.
Ингредиенты:
- Батон (лучше свежий) или тостовый хлеб;
- Кетчуп, майонез;
- Немного твёрдого сыра;
- Сосиски;
- Маслины.
Как приготовить
- Чтобы мини-пиццы получились правильной круглой формы, выкладываем ломтики хлеба на столе и с помощью стакана вырезаем формы одинакового диаметра.
- Кружочки хлеба промазываем кетчупом, слегка посыпаем сыром. Затем раскладываем порезанные кружочками сосиски, маслины (половинки или целые). Ещё раз посыпаем сыром и наносим несколько полосок майонеза.
- Укладываем на тарелку и ставим в микроволновку. Выпекать при мощность 800 Вт в течение 3 минут.
Простой рецепт пиццы на батоне
Ингредиенты:
- 4-5 ломтей батона (в зависимости от диаметра сковороды
- 2-3 яйца
- 30-50 мл молока
- колбаса, мясо, грибы — на выбор или все вместе
- 100-150 г российского сыра
- помидор
- луковица
- растительное масло
Как сделать быструю пиццу на сковороде из хлеба:
1. Нарежьте колбасу, грибы или мясо, смешайте.
2. Обжарьте на масле лук, добавьте к нему нарезанный помидор и потушите почти до готовности.
3. Выложите туда же мясное «ассорти» и просто перемешайте, переложите в миску.
4. Уложите на сковородку, смазанную маслом, ломтики батона, пустоты между ними заполните кусочками хлеба.
5. Взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
6. Выложите на хлеб начинку и залейте яйцами.




7. Посыпьте пиццу тертым сыром и накройте сковородку крышкой. На маленьком огне готовьте около 10 минут или чуть больше, ориентируясь на готовность яичной смеси.



Пошаговый фото-рецепт
- Репчатый лук очистить, порезать и обжарить в сковороде на растительном масле.
- Белые хлеб порезать кубиками и обжарить вместе с луком.
- Яйца взбить, немного посолить и вылить на сковороду с луком и хлебом. Уменьшить огонь до минимума.
- Когда яйца немного загустеют, вылить на пиццу кетчуп и равномерно распределить по поверхности ложкой.
- Колбасу мелко порезать и выложить сверху. Для улучшения вкуса колбасу можно предварительно обжарить на отдельной сковороде.
- Сыр потереть на крупной терке и выложить сверху. Накрыть сковороду крышкой.
- Готовить пиццу до расплавления сыра.
- Пицца на хлебе готова. Приятного аппетита!
Рецепты горячих закусок >>>
- Пицца на хлебе. Вкусная закуска — YouTube
- French Bread Pizza | Kitchn
- French Bread Pizza — Cooking Classy
- Best Pizza Toast Recipe — How to Make …
- Pin on Food
Пицца на сковороде из хлеба. Пошаговый фото-рецепт© КартаВкуса. ру
Как сделать пиццу из батона на сковороде:
Батон или любой другой хлеб нарезать на кусочки.

Отдельно в миску натереть сыр, колбасу, добавить яйцо и майонез.
Всё перемешать. Начинка для пиццы готова.

Остаётся только намазать сырно-колбасную начинку на кусочки батона.
Выложить каждый кусочек батона начинкой вниз на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжарить пиццу с обеих сторон.

Вот такая румяная получается мини пицца из батона на сковороде. Быстро, просто и очень вкусно.
Пока жарится мини пицца, вся семья быстро сбегается к столу и все сидят с чаем, ждут горячей домашней быстрой пиццы.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя !

Смотрите также:
- Как приготовить вкусную пиццу в лаваше

Пицца из хлеба в духовке
Едва ли не у каждого второго среднестатистического гражданина любой страны в холодильнике всегда имеется набор провианта, состоящий из сыра, хлеба, колбасы и яиц – ведь именно эти продукты выручат в момент, когда чувство голода терпеть уже просто невыносимо, а готовой еды в доме нет. А если к такому набору ингредиентов где-нибудь в уголке холодильника отыщется еще и помидорчик, то можно считать, что царский перекус точно обеспечен.
Вкусная пицца из хлеба, запеченная в духовке, спасет от голодного обморока. В принципе, это блюдо можно приготовить и на плите в сковороде, но в запеченном виде оно все же намного ароматнее и аппетитнее. Хлеб в данном случае годится как белый, так и черный (или серый). Вместо колбасы (или вместе с ней) может пойти в ход приготовленное любым способом мясо (вареное, тушеное, жареное), сосиски или мясные деликатесы (ветчина, бекон и пр. вкусности).
Твердый сыр при желании тоже можно заменить плавленым.
Ингредиенты:
- несколько ломтиков хлеба;
- помидор;
- куриное яйцо;
- по 70 г. копченой колбасы и «Российского» сыра;
- 40 мл. свежего топленого молока (можно заменить водой);
- 30 г. майонеза;
- около 30 мл. растительного масла;
- соль и молотая парика – по вкусу.
Неплохим дополнением к этому набору продуктов могут стать маринованные огурцы или каперсы, оливки или маслины, зелень.
Время приготовления пиццы на хлебе – 35-40 минут.
Как приготовить пиццу из хлеба рецепт в духовке:
Перво-наперво включим духовку и оставим прогреваться до t = 200 °C.

Измельчим на крупноячеистой терке сыр. Колбасу порежем мелкими брусочками, а помидор – тонкими треугольниками (четвертинками кружочков).
Хлеб мелко раскрошим руками (или можно порезать ножом кубиками), соединим со смесью из яйца, молока, майонеза и специй, «вымесим тесто». Вообще, количество хлеба для пиццы зависит от того, насколько толстой (или, наоборот, тонкой) нам нужна основа.
Форму (или противень) смажем маслом и выложим хлебное тесто ровным слоем, уплотняя без особого фанатизма (чем плотнее утрамбуем, тем жестче будет основа у нашей пиццы из хлеба).
Сверху нанесем слой майонеза.
Выложим колбасу,
на нее помидоры, нарисуем сетку из майонеза.
Теперь нам остается сверху посыпать сыром и отправить форму в духовку на 20-25 минут.
Как только она приобретет симпатичный «румянец», достанем ее из духовки и переложим на блюдо.
Немедля ни минуты, порежем хлебную пиццу на куски и тут же приступим к приятной трапезе, пока она не успела остыть.
Приятного аппетита!!!
Пицца на сковороде на кефире
Чаще всего для пиццы на сковороде хозяйки используют сметану или сметану, смешанную с майонезом. Но, если в холодильнике нет ни того, ни другого, не беда – на помощь придет обыкновенный кефир. Начинка для домашней пиццы может быть практически любой – колбаса, мясо (отварное), овощи.

Единственный продукт, который присутствует во всех рецептам пиццы на сковороде – это твердый сыр.

Ингредиенты для основы:

- Кефир – 1 ст.
- Майонез – 4 ст. л.
- Яйца куриные свежие – 1 или 2 шт.
- Мука – 9 ст. л. (высшего сорта).

Начинка:

- Сыр твердый – 100 гр. (можно больше).
- Колбаса (или варианты, приведенные выше) – 100-150 гр.
- Маслины – 5-10 шт.
- Огурец соленый (маринованный) – 1 шт.
- Соус, например, тартар.
- Масло растительное для смазывания.

Алгоритм:

- Классическое начало – замешивание теста. Для этого сначала соединить в однородную массу жидкие составляющие теста – яйца, кефир, майонез.
- Затем сюда по столовой ложке всыпать муку, замешивая тесто, как на оладьи. Дополнительно можно тесто подсолить.
- Начинку нарезать произвольно, понятно, чем тоньше кусочки колбасы, огурцов или оливок, тем элегантнее выглядит конечное блюдо.
- Сковороду смазать растительным маслом. Затем вылить тесто.
- Распределить равномерно по поверхности пиццы колбасу и нарезанные овощи.
- Сверху полить слегка томатным и майонезным (или одним на выбор) соусом.
- Обильно засыпать пиццу сыром.
- Время выпечки от 10 до 20 минут (смотря какая сковорода) под крышкой.

Нарезать треугольными кусочками и тут же приступить к раздаче, поскольку подождать хотя бы 5 минут никто из членов семьи не согласиться.

