Узкая прибрежная полоса Искьи густо заросла деревьями и со стороны острова отсекается головокружительными обрывистыми склонами. Это не место для лужаек и длинных прогулочных аллей. С берега на остров можно добраться только с помощью машин или пассажирских автобусов. Дороги, ведущие наверх, настолько узки, что места для пешеходов тампросто нет.
Ингредиенты:
- 1 кролик (1,2 кг), разделанный на 8 частей (2 передних ноги, 2 кусочка с ребрышками, 2 бедра, 2 задних ноги)
- 12 небольших помидор черри (если получится, то веселее будет взять разноцветные)
- 1 большая головка красного лука, очищенного от шелухи и порезанного на 8 частей
- 6 крупных зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 ч.л. мелко порубленного свежего перца чили
- 200 мл сухого белого вина (Шардоне)
- 500 мл десертного белого вина (из сорта винограда Мускат)
- Букет гарни
- Оливковое масло
- Крупная морская соль
- Рецепт кролика, тушеного в белом вине с …
- Кролик, тушеный в вине с маслинами …
- Кролик, тушенный в вине марсала с …
- Кролик, тушеный в белом вине с …
- Кролик, тушенный в вине с овощами …