Салаты
Салат “Обжорка” с мясом и солеными огурцами
01
Как приготовить салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами Мясо обработать от пленок и помыть, положить в кастрюлю и залить кипятком, довести до кипения, воду слить.
Салаты
Обалденно вкусная селёдка хе с луком и томатной пастой
02
Хе из рыбы по-корейски отличный вариант для застолья! Можно подобрать свои любимые специи, чтобы блюдо стало любимым для всех домочадцев.
Салаты
Салаты на Новый год — новые и интересные рецепты
02
Не знаете, какие приготовить салаты на Новый год? Как известно, 2021 — год Быка, поэтому в меню не должно быть яств из телятины и говядины.
Салаты
Салат Калейдоскоп праздничный — 5 пошаговых рецептов
02
Сегодня у нас подборочка из пяти вкусных и простых салатов из рыбы и морепродуктов. Как приготовить Картофель, яйца и колбасу нарезать кубиками. Чеснок –
Салаты
Салат с омлетом и копченой курицей
02
Грибы, курица и тонкие, тающие во рту, полоски омлета – что может быть вкуснее этого сочетания? Салат «Ольга» точно придется по вкусу любителям мяса, яиц и грибов.
Салаты
Салат с курицей и черносливом «Королевский»
01
Заходя на кухню, у многих хозяек часто возникает желание творить, создавать новые рецепты, чтобы разнообразить свое меню. И чаще всего результатом таких
Салаты
Простой сырный салат. Классический сырный салат: рецепт с фото
02
Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня готовлю вкуснейший салат Мимоза с рыбными консервами по классическим рецептам. Как выбрать ветчину
Салаты
Рецепт Нарезанный греческий салат с курицей
02
Как приготовить Нарезанный греческий салат с курицей с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции? Вариации на тему греческого салата Салат греческий
Салаты
Салат «Арбузная долька» с курицей: пошаговые рецепты
02
Фруктовый салат! С большим удовольствием продолжаем наслаждаться тем, что дарит нам лето! Салат Арбуз 150-170 грамм вареной колбасы; 200-250 грамм шампиньонов;
Салаты
Очень вкусный салат со шпротами слоями
01
Рецепты рыбных салатов просты в приготовлении, если использовать консервированную рыбу. На подготовку ингредиента тратится минимум времени, а блюда с консервами