Пропадают остатки колбасы, а бутерброды давно надоели? Предлагаем пустить ее в дело, и даже нашли целых 20 рецептов салатов с копченой колбасой. Тут точно есть тот, который понравится тебе и твоей семье!
Ингредиенты
- Для рецепта вкусного салата нам необходим следующий набор продуктов:
- Корейская морковка — 200 г
- Колбаса копченая — 200 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Сухарики белые — 2 пакетика
- Майонез (лучше домашний) — по вкусу
- Как приготовить салат с корейской морковью
- Фасоль извлечем из банки, откинув ее на ситечко, чтобы стекла жидкость.
- Копченую колбасу освободим от упаковочной пленки и нарежем соломкой.
- В салатнике соединим корейскую морковь, консервированную фасоль, нарезанную копченую колбасу, добавляем по вкусу майонез и перемешиваем все ингредиенты.
- В самом конце посыпаем блюдо белыми сухариками и украшаем любой зеленью.
- Салат с фасолью, колбасой и сухариками …
- Салат с фасолью и сухариками и колбасой …
- Салат с фасолью сухариками и колбасой …
- Салат с копченой колбасой — пошаговый …
- Салат с фасолью и колбасой, пошаговый …
Наш невероятно вкусный салат с корейской морковью, сухариками, колбасой и фасолью готов! Желаю всем приятного аппетита!
Вкусный салат с фасолью и копчёной колбасой по простому рецепту
Достаточно только запастись необходимым набором продуктов и можно смело приступать к делу. Такой салат можно приготовить как на любой праздник, так и просто на обед или ужин для всей семьи. Он довольно прост в приготовлении, но в тоже время очень сытный. Поэтому, если хочется есть, то не стоит медлить.

Нам понадобится:
- Фасоль консервированная в собственном соку – 1 банка:
- Огурец – 150 гр.;
- Колбаса варено-копченая или копченая – 250 гр.;
- Яйцо куриное – 5 шт.;
- Майонез – 2 ст. л.;
- Перец черный молотый – по вкусу.

Шаг 1: Сразу займемся фасолью. Люблю начинать все с самого лёгкого и простого. Достаточно открыть банку и слить весь сок. Нам не нужна никакая жидкость. Сами бобы выкладываем в глубокую миску.
Фасоль можно использовать любого цвета: хоть красную, хоть белую. Главное, чтобы она была именно в собственном соку. Или поступить проще и отварить самим. Но на это уйдет много времени.

Шаг 2: Огурец моем и высушиваем. Затем измельчаем его тонкой соломкой. Отправляем также к бобовым в чашку.
Шаг 3: Настала очередь колбасы. Её мы также чистим и режем соломкой, как и огурец. Также отправляем к остальным ингредиентам в миску и можно смело сказать, что больше половины дела мы сделали.

Шаг 4: Яйца разбиваем в небольшую чашку, немного солим и взбалтываем викой. Будем выпекать из них блинчики. Для этого раскалённую сковороду смазываем растительным маслом и выливаем немного нашей яичной смеси. Печем до готовности с одной стороны, затем переворачиваем на другую и также жарим до готовности.
Если у вас есть антипригарная сковорода, то вам и вовсе не нужно использовать масло.

Шаг 5: Дадим блинам немного остыть и также измельчаем их тонкими полосочками.
Шаг 6: Можно все ингредиенты немного поперчить. Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Теперь смело можно пробовать.

Действительно очень простой в приготовлении рецепт. А самое главное, что очень быстрый! Теперь такой можно в любой момент готовить хоть кому. Главное иметь под рукой все необходимые продукты. А я с вами прощаюсь, до встречи!
Очень вкусный салат с фасолью и копчёной колбасой — самых простых рецептов
Уважаемые читатели! Давайте поговорим о простых салатах с использованием копченой колбасы и фасоли. Конечно, набор ингредиентов на этом не останавливается. Здесь вы найдете и салат с огурцами, помидорами, сухариками и другими продуктами.
Уникальность данных рецептов состоит в быстроте приготовления. Практически все ингредиенты готовы и их достаточно порезать или просто добавить в миску для салата. Но быстрота приготовления отнюдь не единственный плюс этих салатов. Они очень вкусные, оригинальные и сытные. Поэтому если вы ищете салаты этой категории, то данная подборка, как раз для вас.
Обращаю ваше внимание на добавление соли и перца. Будьте внимательны, т.к. каждый используемый продукт уже соленый. Прежде чем добавить соль, попробуйте свое кулинарное творение. Да-да, это не оговорка, ведь кухня – это место для вашей фантазии и кулинарных экспериментов. Итак, приступим.
Очень вкусный салат с фасолью, копчёной колбасой и морковью по-корейски
Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!
Нам понадобится:
- Морковь по-корейски – 250 гр.
- Сухари (любые) – 60 гр.
- Колбаса копченая – 180-200 гр.
- Фасоль консервированная белая (или красная)– 1 банка
- Майонез – 4 ст. л.
Приготовление:
В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.
Соломкой режем колбасу.
Выкладываем в миску для салата.
Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу.

Добавляем майонез и перемешиваем. Салат очень прост в приготовлении, а вкусовые качества необычные.
Беритесь смело за приготовление этого салата. Удивите себя этим интересным вкусом.
Простой салат с фасолью, огурцами, морковью, копчёной колбасой (все по сто)
Попробуйте приготовить вкусный и оригинальный салат с приятной хрустинкой, который придаст ему огурец. Этот рецепт также прост в приготовлении, как и предыдущие. А запомнить ингредиенты очень просто, их в рецепте по 100 грамм, поэтому рецепт можно еще назвать «Пять по сто»
Популярный салат быстрого приготовления с фасолью и сухариками
Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.
Рецепт фасолевого салата с сыром, помидорами и колбасой
В преддверии какого-либо торжества вы сможете приготовить вкусный салат с помидорами и фасолью. Тем более, что остатки осенних томатов еще краснеют на грядках. Ловите момент и приготовьте это блюдо для себя и своих близких
Готовим фасолевый салат с грибами и помидорами
Представляем вашему вниманию еще один питательный салат с фасолью, колбасой, томатами и … грибами. Пожалуй, ему можно дать название «Калейдоскоп вкусов». Он не отличается от предыдущих временем приготовления. Быстро и вкусно! Пробуем?
рецепт салата «Обжорка» с фасолью и копчёной колбасой
Теплый салат с копченой колбасой и картошкой
Сюда идеально впишется бекон, а картошка компенсирует жирность.
Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 130 г бекона, 1 красная луковица, 500 г картофеля, 5 маринованных огурцов, зелень, 4 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, специи.
Приготовление: На сухой сковороде обжарь бекон и убери его на салфетку. В этот жир добавь измельченную колбасу и луковицу, а через 5 минут – зелень, сахар и винный уксус. Еще через 5 минут добавь туда же ломтики отварного картофеля, перемешай и сними с огня. Когда салат немного остынет, нарежь огурцы и приправь.
Готовим с кукурузой
Вариант салата с копченой колбасой, сухариками и кукурузой не займет в приготовлении больше 10-ти минут, что делает его популярным рецептом из разряда «на скорую руку». Он обладает приятной сладостью благодаря кукурузе, что также положительно влияет на его популярность.
Понадобятся следующие продукты:
- колбаса копченая или варено-копченая — 250 г;
- кукуруза конс. — 1 маленькая банка;
- корейская морковь готовая — 180-200 г;
- майонез легкий — 2-3 стол. л.;
- чесночные пшеничные сухарики — 50-70 г.
- Рецепт: Салат с фасолью и колбасой на …
- Салат с фасолью и колбасой — пошаговый …
- Салат с красной фасолью и сухариками и …
- Салат с фасолью копченой колбасой и …
- Салат «Обжорка» с фасолью и копченой …
Пожалуй, один из самых простых и вкусных салатов: режем колбасу соломкой, перемешиваем с остальными компонентами и подаем к столу. Соль и пряности можно не добавлять — морковка придает закуске достаточно остроты, а колбаса — насыщенности.
На заметку. Данный вариант можно подавать в тарталетках, в качестве легкой закуски.
Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками, колбасой, кукурузой
Несмотря на то, что корейская морковка сама может присутствовать на столе как салат, ее можно добавлять и как ингредиент в другие салаты. Для салата с корейской морковкой нужно:
- 1 банка фасоли;
- майонез – 120 г;
- готовая корейская морковка – 150 г;
- 1 банка кукурузы;
- колбаса вареная (молочная или докторская) – 250 г;
- хлеб ржаной – 300 г;
- растительное масло – 20 мл;
- бульонный кубик.
Этапы приготовления:
- Хлеб нарезают на мелкие кубики. Посыпают его размятым бульонным кубиком по вкусу.
- На противень, который смазали маслом, высыпают хлеб и подсушивают его в духовом шкафу. Температура в духовке должна быть 190 градусов. Готовым сухарям дают остыть.
- Откупоривают кукурузу и фасоль. Из банок выливают воду. Высыпают содержимое в миску.
- На кубики режут колбасу и добавляют ее в миску с кукурузой и фасолью.
- Корейскую морковку выкладывают в миску с остальными ингредиентами.
- Высыпают в салат сухари и выкладывают майонез.
- Все хорошо перемешивают и готовый салат с корейской морковью подают гостям.
Читать: Салат с фасолью консервированной, сухариками и кукурузой
Рецепты салатов с сухариками решают проблему с рациональным использованием остатков хлеба. Если таких остатков нет под рукой, подойдут и сухарики фабричного приготовления.
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
- Рецепты салатов с болгарским перцем и кукурузой
- Рецепты салатов с крабовым мясом и кукурузой
- Рецепты салатов с кукурузой, огурцом и кальмарами, креветками, тунцом
- Рецепты салатов из кукурузы, огурцов с филе, свеклой, чипсами
- Салаты с ананасами, кукурузой и креветками, кальмарами, тунцом
- Салаты с крабовыми палочками, кукурузой и ветчиной, сайрой, тунцом
- Рецепты салатов с тунцом, кукурузой и капустой, фасолью, луком
- Рецепты салатов из кукурузы, огурцов, помидоров
Салат с ветчиной и фасолью и сухариками
Для приготовления этого угощения можно использовать куриную или свиную ветчину – главное, чтобы она была свежая, сочная. Маринованные огурцы сделают вкус салатика пикантней, а вареные яйца придадут ему нежность. Салат с ветчиной, фасолью и сухариками вполне можно рассматривать как полноценный ужин даже для голодного мужчины, ведь еда очень калорийная.
- ветчина – 350 г;
- бобы консервированные – 1 банка;
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- кириешки – 100 г;
- куриные яйца – 3 шт.;
- чеснок, соль, специи по вкусу;
- майонез – 250 г.
- Салат из фасоли с сухариками: 5 очень …
- Рецепт: Салат с колбасой и сухариками …
- Салат с фасолью, сухариками и колбасой …
- Быстрый салат с сухариками и колбасой …
- Салат с копчёной колбасой, сухариками и …
- Ветчину нарежьте тонкой соломкой, выложите в миску.
- Консервы откройте, откиньте бобы на сито, чтобы стекла жидкость.
- Маринованные огурцы нарежьте соломкой, как и ветчину.
- Яйца отварите в соленой воде, остудите, очистите, порубите кубиками.
- Пропустите через пресс чеснок, смешайте с майонезом. Можно добавить в соус мелко порубленную зелень укропа или петрушки.
- Смешайте все компоненты, заправьте чесночным соусом. Можно выкладывать слоями.
Сытный мясной салат с фасолью и кукурузой
Мясной салат с фасолью подайте как самостоятельное блюдо или как закуску.
Ингредиенты:

- Копченая куриная грудка – 200 гр.
- Отварная говядина – 150 гр.
- Колбаса копченая – 100 гр.
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Сухарики со вкусом «Пеперони» — 1 упаковка
- Яйца – 3 шт.
- Свежий огурец – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, остудить. Отварить говядину, после остывания порезать кубиками средней величины. Также порезать колбасу, и копченую грудку. Яйца и лук измельчить. Огурец нарезать соломкой. Слить соус из консервов. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить. Сухарики добавить перед подачей. Заправить любимым маслом или соусом.
Салат «Рыцарь» с колбасой и сухариками
Такая изысканная закуска особенно порадует в прохладное время года — аромат и хруст сочного и ароматного огурчика напомнит о лете. Добавив ржаные сухарики и легкий соус, салатом можно перекусить даже перед сном.
Ингредиенты
- консервированная фасоль — 400 грамм;
- яйца — три штуки;
- варёная колбаса — 100 грамм;
- грунтовый огурчик — штучка;
- сухарики — одна упаковка;
- майонез — одна ст. ложка;
- соль — щепотка;
- пучок зелени.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 153 ккал |
Белки: | 6,1 г |
Жиры: | 7,3 г |
Углеводы: | 13,4 г |
Время приготовления: | 15 минут |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- В самом начале займитесь яйцами. Опустите их в холодную воду и поставьте на средний огонь. Пяти минут после закипания воды будет достаточно, чтобы яйца хорошо сварились.
- Слейте жидкость с консервированной фасоли и промойте бобы под струёй прохладной воды.
- Тонкой соломкой нарежьте свежий огурчик, колбаску и остывшие яйца.
- Смешайте все компоненты в салатнике, добавьте сухарики, нашинкованную зелень, соль и соус.
Процесс обработки ингредиентов для блюда
Салат «Обжорка» с колбасой, рецепт которого мы рассматриваем, получается очень калорийным и сытным. Прежде чем сделать такое закусочное блюдо в домашних условиях, следует по очереди обработать все ингредиенты. Репчатые луковицы и сочную морковку необходимо почистить и измельчить. Первый овощ – полукольцами, второй – соломкой (можно воспользоваться теркой для морковки). Далее следует открыть баночку с консервированной фасолью и слить всю жидкость. Что касается копченой колбасы, а также соленых огурцов, то их необходимо так же нашинковать соломкой.
- Сытный и быстрый салат с сухариками …
- Салат с копчёной колбасой и сухариками …
- Салат с сухариками, колбасой и яйцом …
- Салаты с консервированной фасолью и …
- Салат из фасоли с сухариками и копченой …