admin 23.11.2018 117 Просмотр
Описание
Тарталетки представляют собой корзиночки из хрустящего пресного теста с лакомой и полезной для грызунов начинкой. Обогащают ежедневный рацион витаминами, макро – и микроэлементами. Подходят для морских свинок всех пород и возрастов. Особая структура выпечки способствует укреплению десен и зубов. Продукт не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Тыква, входящая в состав продукта, содержит большое количество каротина и витаминов, легко усваивается организмом грызуна. В тыкве содержится кальций, калий, фосфор, железо, медь, фтор и цинк, каротин, витамины С, группы В. Ананас богат сахарозой, лимонной и особенно аскорбиновой кислотой, кроме этого в ананасе присутствуют витамины В1, В2, В12, РР, провитамин А, минеральные вещества и фермент бромелин, благодаря чему этот продукт стимулирует пищеварение и повышает иммунитет
Смотри также характеристики.
- Новогодняя закуска в тарталетках …
- Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной …
- Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной …
- Новогодние тарталетки «Свинки» с сырной …
- Тарталетки Свинки с сырной закуской …
Ингредиенты для «Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром»:
- Тесто слоеное (1 упаковка) — 500 г
- Ветчина — 250 г
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3376.9 ккал | белки 116.8 г | жиры 231.6 г | углеводы 220.4 г |
Порции | |||
ккал225.1 ккал | белки7.8 г | жиры15.4 г | углеводы14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал301.5 ккал | белки10.4 г | жиры20.7 г | углеводы19.7 г |
«Сырники» (рецептов) от Loravo .
«Сырники» (7 рецептов)
500г сухого отжатого творога1 яйцо2 стол. ложки муки0,5 соли(3-4 стол. ложки сахара)Ваниль при желании
мука для панировкисливочное и растительное масло для жаркисахар для посыпкиджемы и сметана в качестве соуса
Творог, яйцо и 2 ложки муки тщательно смешать. При желании, в самый последний момент перед обжариванием ввести сахар.
Делать шарики, сплющивать их в шайбочки и панировать в муке.
В сковороде распустить большой кусочек сливочного масла, добавить к нему пару ложек растительного. Масло должно доходить до середины толщины сырников.
На огне выше среднего обжарить сырники с двух сторон.
Когда выложите сырники на сковороду, не нужно пытаться их двигать. Если это сделать раньше времени, можно потревожить нижнюю, еще не окрепшую корочку, и сырник может слегка поплыть или пригореть. Когда корочка достаточно подрумянится, сырники с легкостью отделятся от сковороды и их можно будет перевернуть или снять, не повредив формы.
Готовые сырники выкладывать на блюдо и обильно посыпать сахаром, пока они со сметаной и джемами.
от Кисюлечк@ Наконец-то сфотографировала процесс приготовления сырников -elena/
Ингредиенты для сырников: творог 250гр, яйцо 1 шт., мука 2 ст. л., соль щепотка, сахар 2 : мука 2 ст.л. для обваливания сырников, масло растительное для жарки ингредиенты для сырников хорошо смешать.
На разделочную доску насыпать 2 ст. л. муки и выложить твороженную массу для сырников (я делаю в 2 этапа — одну половину массы, а потом вторую, а то получается длинная колбаска). Раскатать колбаску и ножом порезать на кусочки, из которых слепить сырники. И обжарить сырники на масле с двух сторон.
Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
На 500 грамм творога,3-4 яйца,6ст.л сахара,5ст.л манки,3ст.л муки.,ванилин,можно делаем шарики,обваливаем в муке и на сковородку с приплюснули и жарим до готовности с обеих сторон.
сырники по рецепту от Ирины КутовойСОСТАВ 500г творога, 1 яйцо, 2 ст ложки сахара, 1/3 стакана муки, соль на кончике ножа, 1/4 ч ложки соды, ванилин, 40г изюма — по желанию Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Хорошо размешать, брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму лепешки. Обжаривать на разогретой с маслом сковороде с одной стороны до образования румяной корочки. Перевернуть. Накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать горячими со сметаной или вареньем.
СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ. спасибо очень нра такие сырнички500 г творога2 ст.л. сахаращепотка соли1 ч.л. ванильного сахара2 яйца1/4 ст. изюма2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом растоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сахарной пудрой и подавать с мёдом,вареньем или со сметаной.
Я делаю на 500 г творога, 1 яйцо, 3 сахара, 3 муки. Мука для обваливания.
Творог смешать с с яйцом, сахаром и мукой. Сделать шарики, примять, придать сырникам форму и обвалять в муке. Жарить на раскаленном масле на слабом огне, прикрывая сковородку крышкой, до золотистого или коричневого цвета(кто как любит).
А мои самые любимые сырники с яблоком, корице и овсяными хлопьями. Рецепт такой:500гр. творога3 средних яблока (кубиками нарезать или натереть на крупной терке)3 яйца1ч.л. корицы50гр. овсяных хлопьев3ст.л. сахарной пудры (можно и без нее, если яблоки сладкие).Я формирую сырники и запекаю в духовке. А можно обжарить, предварительно обваляв в смеси мука+овсяные хлопья. ****************************************************
Источник
Читайте также
Чебурeки на заварнoм теcтеЧудо глазурь для куличей! Без яйца и не крошится при нарезке!КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА ШПАЖКАХПирог с яблоками. Нежный, ароматный и очень вкусный!Нежный салат с яблоком и курицейНевероятно нежное песочное печенье.САЛАТ "ЛЕТО"Как отдыхаем на Новогодние праздники 2019 в России?Скумбрия в горчичном соусеОбалденный яблочный пирог "Домашний"Очень вкусное и питательное блюдо!А Вы любите создавать красоту из теста?
Заманиха – уникальная заготовка на зиму, с ней все блюда хороши. Заманиху исполь…Украшение салатовМоя любимая ягода