«Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой! Пальчики оближешь! После этого и пивко пьётся с удовольствием!… Что ещё нужно человеку?»
Как приготовить салат с копченым сыром — разновидностей
- Самый простой салат с копченым сыром
- Салат с сыром косичка, фасолью, крабовыми палочками
- Салат с грушей, копченым сыром и грецкими орехами
- Салат с копченым сыром «Хлопушка»
- Салат с копченым сыром «Косичка» и курицей
- Салат «София» с копчёным сыром и ветчиной
- Салат с копченым колбасным сыром и сухариками
- Салат из курицы и колбасного сыра
- Салат из копченых мяса и сыра с фасолью
- Салат с копченым колбасным сыром
- Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
- Салат с креветками, шампиньонами и копченым сыром
- Салат с инжиром, козьим копченым сыром и копченым лососем под соусом Винегрет
- Новогодний салат с консервированными кальмарами и колбасным сыром
- Салат с копченым сыром и дыней
- Хлеб французский — 770 рецептов: Хлеб …
- Лосось с пюре из фенхеля рецепт с …
- Лосось малосольный в укропе рецепт с …
Похожие блюда
Гречневая каша – полезные блюда на каждый день… Пицца на завтрак с яйцами, беконом и сыром… Рецепты блюд с копченым сыром – изюминка вашего стола… Гратен из макарон со сметаной… Постный хворост… Постные оладьи с яблоком… Восточные гренки из лаваша и крабовых палочек… Блины рисовые по-китайски с конфитюром…
Комментарии Лера Переверзева24 мая 2015 #
Каждый день с лососем- это круто
Валентина20 марта 2014 #
Лосось сам по себе вкусный!!! А бутерброды с ним просто чудо!!!
Елена Бунина7 марта 2014 #
очень вкусные бутербродики.
Наталья чумак8 февраля 2014 #
Просто и вкусно! Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Киш с копченым лососем и зеленью — пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Перемешайте муку и дрожжи, добавьте сахар, соль и молоко.
Шаг 2
Замесите тесто как следует. Заверните тесто в пищевую пленку, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, затем положите тесто в холодильник на 8 часов.
Шаг 3
Крупно разбейте масло и размесите его миксером на высокой скорости в течение нескольких минут, чтобы оно размягчилось.
Шаг 4
Возьмите масло, положите его в пищевую пленку и руками сформируйте прямоугольный брусок, положите в холодильник на 8 часов.
Шаг 5
Спустя 8 часов достаньте тесто и раскатайте его в форму прямоугольника толщиной примерно 6-7 мм.
Шаг 6
Достаньте масло и положите его на середину теста.
Шаг 7
Сначала накройте масло одним краем теста.
Шаг 8
Затем накройте масло другой стороной теста, аккуратно растягивая края и прижимая их пальцами, чтобы получился хорошо запечатанный мешочек.
Шаг 9
Постучите по маслу в тесте скалкой, придерживая один конец рукой. Начинайте с середины и двигайтесь к краям.
Шаг 10
Раскатайте скалкой тесто с маслом, переложите на пергамент, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 11

Достаньте тесто и положите его широкой стороной к себе, раскатайте толщиной 6 см.
Шаг 12

Стряхните лишнюю муку и сложите тесто в три слоя. Слегка прикатайте скалкой и уберите в холодильник еще на 2 часа. Затем повторите шаги 11 и 12.
Шаг 13

Достаньте тесто и положите его широкой стороной к себе, опять раскатайте его толщиной 6 см в форму прямоугольника.
Шаг 14

Шаг 15
Сложите тесто пополам. Положите в холодильник еще на 2 часа (или на всю ночь), завернув в пищевую пленку. Такое тесто может лежать в морозилке в течение 1 месяца.

Шаг 16
Раскатайте тесто и разложите его на бумаге для запекания внутри формы для выпечки. Наколите тесто вилкой и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Шаг 17
Для начинки смешайте вместе яйца, сливки, соль и перец.

Шаг 18
Нарежьте филе лосося кусочками толщиной 1 см.

Шаг 19
Разложите рыбу на тесте и залейте смесью для начинки.

Шаг 20
Равномерно выложите на рыбные кусочки мягкий сливочный сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.

Шаг 21
Посыпьте киш зеленью. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Киш с копченым лососем и зеленью готов! Приятного аппетита!
Больше рецептов
Приготовьте другие блюда из лосося:
Рецепты блюд из лосося
Читайте мнения экспертов
Об особенностях ловли рыб, описанных в статье
лосось
Получайте базовые знания
О рыбах упомянутых в статье
лосось
Лосось в фольге в духовке: рецепт
Вариант приготовления в фольге (пакете) позволяет сохранить в лососе всю сочность, плюс всю пользу. Лосось по этому рецепту получается бесподобно-вкусным, нежным, ароматным.
Следует подготовить:
- — Филе рыбы лосось – 600 гр.
- — Лимон (можно взять небольшой лайм) – 1 шт.
- — Подсолнечное – 2-3 ложки.
- — Соль по вкусу.
- — Зелень (количество брать на собственное усмотрение): петрушка, базилик, зеленый свежий лучок, укроп, кинза.
- — Специи по щепотке: смесь перцев (черный, белый, красный), молотый анис, немного орегано, майорана, кориандра, кому нравится, можно добавить еще и тмин.
Процесс запекания будет таким.

- Филе помыть, дать рыбе обсохнуть, нарезать на крупные куски. При этом кусочки можно взять, как со шкуркой, так и одно мясо.
- На количество своих кусочков сделать такое же количество карманчиков из фольги, в каждом будет запекаться отдельный кусочек и в последующем его красиво можно подать прямо в фольге.
- Выжать сок с лимона, сбрызнуть им свои ломтики с той стороны, которая будет при запекании снизу, уложить рыбу в фольгу.
- Смешать специи с рубленой зеленью и растительным маслом, натереть полученной смесью каждый кусок, а затем присолить немного.
- Закрываем фольгу, оставив небольшую дырочку для выхода воздуха, и отправляем на противень и в духовой шкаф на 20 минут, выставив температуру 220 градусов.
- По прошествии двадцати минут открываем каждый кулечек и еще на 5 минут рыбку в духовку, дабы она приобрела румяный вид.
На заметку! При желании на этом этапе можно промазать каждый кусочек натуральным йогуртом или сметаной.
Подавать лосось на стол можно прямо в фольге или, выложив кусочки порционно на тарелочки и, украсив свежей зеленью. Такая рыбка прекрасно сочетается с рисом и свежими овощами с грядки.
Рецепт канапе с рыбой на шпажках
Добавляю вам видео, где мы готовим канапе, они из селедки и красной рыбы, очень интересные сочетания. Это необычные сочетания, ведь каждый может нанизывать те продукты, которые любит, не обязательно повторяться, можно проявить творческий подход и креативность.
Как я могу заметить, они расходятся всегда хорошо, выпил, взял канапе, закусил, и отлично. На праздники всегда готовлю, можно делать на фуршет или вечеринку.
- Лосось малосольный рецепт с фото …
- Тост «Скаген» с креветками пошаговый …
- Кофейное Ласси с Тостом как у Мамы …
Надеюсь, рецепты холодных закусок вам приглянулись, вы почерпнете для себя некоторые идеи, и приготовите. Они всегда славились своим убранством, быстротой и вкусом. Приятного аппетита!