Пошаговый рецепт плавленного сыра из творога

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы поговорим на тему закусок из красной рыбы. Ни одно застолье не обходится без них. Красная рыба считается одним из самых изысканных, при этом доступных деликатесов. Поэтому, блюда из нее может позволить себе каждый.

Комментарии: Скрыть комментарии

Таша: в 10:38

Наталечек!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с еще одним годом молодости!!!!!!!!!!!!! Счастья, крепкого здоровья, спокойных нервов и ЛЮБВИ!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! Это во-первых, ну а во вторых — рецепт — СУПЕР! Классно! Понимаю, сама «страдаю» от колличества гостей, а это просто выручалочка будет!!!!!!!! СПАСИБО!

Юлия: в 14:32

Давно приглядываюсь к такому рецепту, но все как-то забываю про него, когда дома есть ингредиенты нужные 🙂 Надеюсь, к концу Успенского поста я его не забуду. НАташ, а какой сыр ты используешь? Я к тому, что можно какой-нибудь вроде голландского или российского? Кстати, прости за любопытство, но очень интересно какое меню ты составила на 13 человек 🙂 У меня как-то не получается так приготовить, чтобы потом было что доедать на следующий день — обычно все съедается под чистую , но вроде все бывают сытые, ттт :-))

Наталья: в 08:30

Таша, спасибо за теплые и искренние слова! Юлия, беру твердый сып типа Российского, ну и Голландский соответственно подойдет тоже. На счет меню… муж сказал, чтобы я отдельный пост про свое праздничное меню приготовила со ссылками. Так что ждите в ближайшее время!

shendy: в 10:10

Наташенька, привет!!

С прошедшим праздником!! Здоровья, семейного счастья, любви, исполнения всех желаний и дальнейшего кулинарного вдохновения!!

Наталья: в 12:30

Ольчик, большое спасибо за поздравление!!!

Кокосинка: в 14:19

С Днем рождения!!! Спасибо за ваш сайт!

Однажды я писала вам письмо с просьбой об интересном рецепте компота. Сейчас как раз пора заготовок — ничего не можете подсказать по компотам?

Марина: в 19:15

Наташ! С днем варенья тебя! Я желаю любви, удачи, любимой работы, достойной оплаты и и много душевных сил вынести эту «нагрузку». Парочку интересных компотиков для девчонок закину на форум..))))

Наталья: в 08:33

Огромное спасибо за поздравления!!! Надеюсь, что все ваши пожелания, девочки, исполнятся!!!! А вы, Марина, просто моя палочка-выручалочка!

carnerita: в 21:36

Добрый день! Со всем уважением, прошу учитывать, что обыкновенные п/э пакеты не предназначены для варки в кипятке — можно получить неприятные для здоровья последствия…

Елена В: в 12:53

Наталья большое спасибо за идею, начинку я сделала правда другую, делала на пасху, курица+грибы+плавленый сырок+1 ст л майонеза+2 зубчика чеснока+свежий острей перец 5 см+укроп. Сыр я варила минут 15, раскатывать его уже не пришлось и получился тонкий пласт. Готовый рулет выглядит очень эффектно и пикантно.

Наталья: в 11:11

Елена В, не за что! Рада, что понравилось!

Людмила: в 13:58

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАГОТОВКА. ВЫ ОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО МАМА ИСПОЛЬЗУЕТ НАЧИНКУ И ДВАЖДЫ НАЗВАЛИ КУРИЦУ. ЧТО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ПОД ВТОРОЙ КУРИЦЕЙ?

Читайте также:  Рулетики из ветчины с разными начинками

Наталья: в 14:46

Людмила, один вид начинки — измельченная курица, второй — курица с творогом! спасибо за комментарий

Asko: в 16:01

Наталья, как думаете для начинки шпинат с творогом и помидорами подойдет?

Наталья (): в 14:17

Творог и шпинат — отлично. А вот свежие помидоры могут дать рулету влагу, поэтому с ними не рисковала бы. А вот вяленые помидоры в начинку для сырного рулета впишутся очень гармонично!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Комментарий

Имя *

Email *

Необходимые ингредиенты:

  • 10 шт. крабовых палочек (размороженных);
  • 3 яйца;
  • 100 г сыра (полутвердого сорта);
  • 2 – 3 зубка чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка рубленой свежей зелени;
  • молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

Первым делом отварите вкрутую яйца. Для этого выложите яйца в небольшую кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту. Доведите до кипения, убавьте огонь, продолжайте варить еще 12 – 13 минут. Затем вареные яйца остудите, почистите. Чтобы яйца во время варки не полопались предварительно достаньте их из холодильника, дайте им «отойти» до комнатной температуры и заливайте такой же водой. Можно еще добавить щепотку соли или совсем немного укуса.

Очищенные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите отдельно на крупной натрите на мелкой терке. Отложите. Для приготовления начинки подходит любой сыр полутвердого сорта, например, Российский или Голландский. Натрите сыр в отдельную чашку так же на мелкой в большую чашку тертые белки и сыр. Свежую зелень мелко порубите ножом, добавьте в чашку. Два или три зубка чеснока пропустите через пресс, добавьте к остальным ингредиентам. Выложите в начинку две столовые ложки майонеза, приправьте молотым острую сырную массу до однородности, снимите пробу, если вам кажется, что не хватает перца, чеснока или соли смело добавляйте еще – начинка должна быть готова, можно заворачивать рулетики, но сначала их нужно развернуть.  Для этого в чашку с горячей водой положите крабовую палочку (комнатной температуры) на одну минуту, достаньте и аккуратно начинку разделите на столько частей, сколько у вас будет палочек.

Положите одну часть на рулетик, аккуратно распределите по поверхности, оставляя один край свободным (красный, он получится наружным).Готовый рулетик выкладывайте на ровную поверхность. Таким образом соберите все того чтобы сделать по краям красивую «опушку» обмакните каждую сторону в оставшийся майонез, затем сразу же в ранее отложенные тертые опушка готова, при желании можно нанести узор из майонеза, так же присыпать желтками – получится очень празднично и из крабовых палочек с начинкой из сыра и яиц готовы, охладите их перед подачей в холодильнике и украсьте свежей зеленью. Вот такая яркая и аппетитная холодная закуска может получиться, если вы немного потратите свое свободное время. 

Приятного аппетита!

Плавленный сыр с чесноком и укропом

Продукт, приготовленный по этому рецепту с фото получается очень вкусным, а готовится просто. Основное преимущество — использование натурального творога. Рассмотрим, как сделать плавленный сыр в домашних условиях из творога с чесноком и свежей зеленью.

Читайте также:  Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сода пищевая — 1 ч. л.;
  • соль поваренная по вкусу;
  • укроп свежий — 20 г;
  • чеснок — 2 дольки;
  • прованские травы — 1 ч. л.

Приготовление:

  • В кастрюлю налить немного воды. Поставить на конфорку, закипятить.
  • Укроп промыть, нашинковать мелко. Выложить на тарелку, убрать в сторону.
  • Творог отправить в глубокую миску. Туда же добавить яйцо, соль поваренную, сливочное масло и соду. Используя блендер, все измельчить.
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
  • Емкость с творожной массой разместить на водяную баню.
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
  • Регулярно помешивать состав. Творог должен полностью расплавиться и превратиться в однородную и без комочков массу.
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
  • Снять с плиты плавленный сыр. Он должен стать однородным, красивым и тягучим.
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
  • Попробовать на вкус, добавить соль, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок и мелкорубленный укроп. Все тщательно перемешать.
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
  • Перелить в емкость для дальнейшего хранения. Оставить при комнатной температуре до полного остывания, а после убрать в холодильник на 2 часа.
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом

Интересно!

Спустя указанное время уже можно делать вкусные и ароматные бутерброды.

Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом
Плавленный сыр с чесноком и укропом

Бутерброды из красной рыбы, с авокадо и творожным сыром

Такие бутерброды вы можете подать к праздничному столу или к семейному обеду. Вкусные, нежные, красивые и очень полезные. Хлеб можете использовать любой. В данном случае, это цельнозерновой с орешками.

Ингредиенты:

Бутерброды из красной рыбы, с авокадо и творожным сыром
  • Хлеб
  • Творожный сыр (можно использовать другой мягкий)
  • Половинка авокадо
  • Сушеные травы или свежая зелень
  • Красная рыба слабосоленая

Приготовление:

все до безобразия просто. Первым делом, нарезаем хлеб. Если готовите к обеду, можно просто нарезать обычными ломтиками. Если на праздничный стол – можно нарезать ромбиками или треугольниками. Также можно воспользоваться специальной формочкой для печенья.

намазываем сверху каждый кусочек сливочным сыром. Авокадо очищаем, нарезаем аккуратными ломтиками. Раскладываем несколько таких ломтиков на хлебе. Рыбу тонко нарезаем и также кладем сверху.

Бутерброды из красной рыбы, с авокадо и творожным сыром

можно посыпать свеженарезанной зеленью или сушеными травами. Подавать к столу можно сразу!

Приятного аппетита!

Закусочные профитроли с соленой начинкой

Ингредиенты:

  • 250 мл воды;
  • 4 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • соль;
  • 160 г свежего творога;
  • 160 г креветок;
  • укроп;
  • чеснок.

Время приготовления: 70 минут.

Калорийность: 686 ккал/100 г.

  1. В небольшую кастрюлю налить воды. Когда вода начнёт закипать добавить кусочек сливочного масла и немного соли. Содержимое кастрюли, не снимая с огня, мешать, пока все ингредиенты не растворяться;
  2. Затем аккуратно просеять муку: лучше всего мешать деревянной ложкой. Масса должна получиться однородной и густой;
  3. Полученное тесто остудить. После чего в него по очереди вбить яйца, хорошо перемешивая. Должна получиться кремообразная масса;
  4. На противень постелить пергаментную бумагу. После чего, используя кондитерский мешок или насадку, выдавить профитроли любого размера;
  5. Противень поместить в предварительно разогретую до 190 ◦ духовку на пятнадцать минут;
  6. Затем убавить температуру на 20◦ и выпекать ещё двадцать минут;
  7. По истечении времени духовку отключить, а профитроли оставить в ней на пятнадцать минут;
  8. Для начинки очищенные креветки опускают в кипящую воду и готовят не больше одной минуты. После чего слить воду через дуршлаг;
  9. Морепродукты остудить и мелко нарезать;
  10. Свежий укроп промыть, высушить салфеткой и мелко накрошить;
  11. Творог взбить блендером до кремовой консистенции;
  12. Два зубчика чеснока почистить потереть на тёрке или пропустить через чесночницу;
  13. Подготовленные ингредиенты хорошо перемешать в чашке;
  14. Остывшие профитроли аккуратно разрезают на две половинки, накладывают начинку в нижнюю часть и накрывают верхней;
  15. Закуску выкладывают на плоское блюдо, украшают веточками зелени.
Читайте также:  Быстрые запеченные кабачки с курицей и помидорами

Закуска из запеченных томатов с творогом, зеленью и чесноком

Состав:

  • помидоры черри – 0,2 кг;
  • творог – 0,4 кг;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • свежий базилик – 50 г.

Способ приготовления:

  • Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла, использовав около 5 мл. Выложите в нее разрезанные пополам помидоры черри (срезами вверх). Сбрызните их маслом, израсходовав около 10 мл.
  • Разогрейте духовку и отправьте в нее форму с помидорами. Запекайте их 20 минут при температуре 200-220 градусов.
  • Пропущенный через пресс чеснок, некрупно порезанные листья базилика, соль, творог и чайную ложку масла оливы сложите в емкость для взбивания.
  • Взбейте продукты погружным блендером, превратив в однородную массу.
  • Переложите к творогу помидоры, перемешайте ее.

Закуска по данному рецепту получается настолько вкусной и аппетитной, что ее не стыдно подать даже к праздничному столу. Есть ее могут без опаски даже те, кто следит за фигурой.

Творог с чесноком и зеленью – легкая и вкусная закуска, которую можно подавать отдельно или использовать для приготовления бутербродов, тарталеток. Еще вкуснее она станет, если ее дополнить овощами. Это кушанье не только обладает приятными органолептическими качествами, но и полезно. Если для ее приготовления использовать нежирный творог, то она поможет избавиться от лишнего веса.

ТворогЧеснокДата:

Обновлено:

Пикантный творожный соус

Из творога можно приготовить и пикантный соус, который поможет превратить обычные макароны или рис в оригинальное и необычное блюдо. А главное, его можно длительное время хранить в холодильнике, а перед подачей его достаточно просто разогреть в сотейнике или микроволновке.

Нам понадобится:

  • 300 грамм творога;
  • 1 сырое яйцо;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • зелень;
  • чеснок;
  • по щепотке соли и паприки.

Соус элементарен в приготовлении:

  1. Творог растереть блендером с маслом и яйцом до однородной массы.
  2. Сотейник с творожной пастой поставить на водяную баню и готовить, пока смесь полностью не расплавится. Тогда добавить к ней зелень, мелко нарезанный перец, паприку, еще немного проварить.
  3. Готовый соус вылить в стеклянную банку или пластиковый контейнер, и убрать в холодильник.

Мой муж очень любит намазывать этот соус на бутерброд, поэтому у меня он надолго в холодильнике не задерживается.